- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попросили найти наушники в подарок девушке, чтобы беспроводные и для бега годились.
А я в них ничего не понимаю.
Порекомендуйте что-нить качественное, пожалуйста
А девушка и ты сидите в яме, без интернета?
Tarry, девушка не моя, попросил товарищ. В яме не сидят ни они, ни я - я как раз в интернете и спросил, вроде как.
И да, читаю интернет, форумы, Я.Маркет, сайты с отзывами. Думаю что если здесь кто-то отпишется о собственном опыте, да еще если этот человек мне будет знаком по постам с нашего форума - тоже полезно как бы.
По сабжу есть что сказать?
https://market.yandex.ru/product--naushniki-plantronics-backbeat-fit/10893332/reviews - вот хвалят
Если бег по улице - то рассмотрите с костной проводимостью звука.
Максимально безопасно, так как ухо не закрывают и не мешают слышать велосипедиста или автомобиль.
humbert, ты уже не знаешь какие темы создать для рекламы услуг? Какие только вопросы не задаешь, 1156 тем настрочил за все время.
-= Serafim =-, у тебя проблемы? Почему ты думаешь, что я нуждаюсь в рекламе?
Не, я не против рекламы, я же не дурак, но пока у меня есть чем заниматься.
Темы создаю по мере возникновения вопросов. Темы создаю не только на этом форуме, но и на других - мне нравится спрашивать и получать ответы на свои вопросы, я любознателен и любопытен.
Если у тебя какие-то проблемы, если я тебе неприятен и вообще как бы надоел - ты смело можешь поставить меня в игнор и забыть про меня. Если ты не можешь поставить меня в игнор или забыть меня - то наверное это не мои проблемы. Паранойя она излечима, это так, для сведения.
Популярные модели наушников и отзывы гуглятся за минуту.
Если ты не можешь поставить меня в игнор или забыть меня - то наверное это не мои проблемы.
Попробуй добавить в игнор, чтобы не было видно тем. И отпишешь по результатам.
-= Serafim =-, гуглятся да, отзывы часто пишут проплаченные. Поэтому мне всегда удобней спросить там, где я чаще всего общаюсь - вот лично твой отзыв на какую-то вещь мне будет в 1000 раз ценней, чем отзыв в интернете, т.к. я знаю, что ты человек чести и по пустяку врать не будешь.
Поэтому я здесь и спрашиваю - большинство народа давно общается между собой, врать друг другу смысла нет.
И да, времени все читать не так много, да и не хочется все читать, достаточно 2-3 нормальных отзыва, которым можно верить.
Пока на первом месте - https://market.yandex.ru/product--naushniki-plantronics-backbeat-fit/10893332/reviews
1156 тем настрочил за все время.
😂
Битцы бери, модно нынче :)
Да оно не мне, меня попросили недорого и чтобы качественно. Битцы дорогие вроде как
девушка не моя, попросил товарищ.
А чего товарищ-то с девушкой своей не в состоянии уши выбрать? Решили у тебя попросить, а ты тоже не знаешь... что же делать? Ура - бежать на se. Что за бредятина?