- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По собственному опыту работы с этой тематикой скажу, что автор сей позиции на telderi слишком дохрена написал. Там есть инфа, что сайт на русском, так что вряд ли "Много трафика из Германии, есть США." Потолок там 1000 баксов для AdSense, а реально скорее всего не больше 600. ИКС, кстати, слабоват для 11k уников в сутки. И Яша сайт подозрительно не любит.
Я с вами полностью согласен и поэтому вот еще одна интересная ссылка, там что-то про деньги интересный график ролик:
https://vc.ru/marketing/59136-infografika-kak-izmenilas-stoimost-brenda-15-krupneyshih-kompaniy-s-2000-goda
Как это не странно, но заканчивается он одними топ it компаниями на верху, а значит денежки-то есть и на рекламу должны быть в айти сегменте :)
На телдери GAS часто банально накручен - доходы падают после продажи. Кум у меня так налетел - продал машину накупил там сайтов вдохновившись идеей что ничего делать не будет зато будет получать миллионы ежемесячно "с америки". Все попадало через 2-3 недели в т.ч и траф с гугла (накручивали фейковыи реферами с сар - случайно переход спалили с админки сар и выяснили))
Говорю чего молчал? Боялся что сглазишь говорит))) Окупаться будут лет сто теперь..
По собственному опыту работы с этой тематикой скажу, что автор сей позиции на telderi слишком дохрена написал. Там есть инфа, что сайт на русском, так что вряд ли "Много трафика из Германии, есть США." Потолок там 1000 баксов для AdSense, а реально скорее всего не больше 600. ИКС, кстати, слабоват для 11k уников в сутки. И Яша сайт подозрительно не любит.
Я нашел этот сайт, там блоки ссылок повсюду, может продавец не в курсе про МПК) Ну и канал на 60к подписчиков.
Я нашел этот сайт, там блоки ссылок повсюду, может продавец не в курсе про МПК) Ну и канал на 60к подписчиков.
Скорее всего - в курсе, просто толку больше от БС с Гугла, чем от трафика с Яндекса)
Теперь понятно, за что его Яша не любит.
P.S. Можно URL в личку?