Не показывается реклама

1 234
D3
На сайте с 12.10.2016
29
kap90:
Тут несколько сложнее, долго объяснять. Проверь консоль, это делов на 10 минут.

На 1 из 7 устройств была замечена реклама. В консоле чисто.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
102
dimver3:
На 1 из 7 устройств была замечена реклама. В консоле чисто.

Так вы же типа решили вопрос с помощью регистрации новой учетки adSense и размещения новых баннеров на сайте, или.....?

D3
На сайте с 12.10.2016
29
Ростелеком:
Так вы же типа решили вопрос с помощью регистрации новой учетки adSense и размещения новых баннеров на сайте, или.....?

Буду регистрировать, но хочу все же понять, почему такое произошло, этот аккаунт с уникальным гео и просто вычеркивать его из списка аккаунтов не самая лучшая идея. Надеялся, что найдется решение.

mastershop
На сайте с 08.04.2013
113

Гугл вообще обнаглел ... Решил перенести сайт с одного акаунта на другой. Удалил сайт из акаунта аДЕНС  (зареган на меня), и добавил на другой акаунт аДЕНС (жены)....Две недели прошло на какуюто модерацию моего сайта, который нормально работал в адсенс не один год - фактически я не получал дохода за это время модерации. Ну хрен с ним пусть удавится гУГЛ...

Но в итоге сайт отклонен - не соответствует правилам системы....Я в шоке....сайт который 5 лет работал в Адсенс, теперь вдруг не соответствует... посещаемость около 200 человек в сутки , коммерция....пизес...дичь...РСЯ приняла сайт без вопросов...

No pain, no gain / AdSense F*ck off
ПГ
На сайте с 28.05.2020
13
Исчезла реклама на 5 сайтах с 7 в аккаунте адсенсе. 1- сайт имеет файл адс.тхт остальные нет, на нем и еще одном сайте без   адс.тхт показывается реклама. Сообщений о нарушениях нет. Код объявлений есть на страницах. В чем может быть причина?
stp2001
На сайте с 12.08.2017
87

Причина в том что у гугла изменилась стратегия маркетинга.

Они пытаются стать рекламной сетью для избранных.

Всякую шнягу в мусорку.

Ну типа как РСЯ делал пять  лет назад (РСЯ для избранных).

Что? Где? Когда?
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Аналогично. На одном не было ads.txt - поставил. За сутки ничего пока что не вернулось, хотя этот сайт совсем недавно приняли в adsense. 
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Дело было в ads.txt - сегодня реклама вернулась.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий