Не могу решить

Skazi
На сайте с 10.11.2005
30
306

Продвигаю сайт. Всего 10 ключевых слов. 5 основных (основная задача поднять эти слова) и 5 не основных. По основным запросам сайт в переделах 25 места в Яндексе. По не основным на 1-10. Главная страница сделана под основные ключевые слова (упоминается каждое рас по 5) а не основные по одному. Хотя для каждого не основного ключевого сделаны внутренние страницы (да и для основных куча сделана:).

Сейчас яндекс по всем запросам выдает только главную страницу.

Как лучше сделать.

Продолжать продвигать главную по всем запросам или

основные кл.слова продвигать на главную а не основные и менее конкурентные на страницы сделанные специально для них.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Skazi, если уже проиндексирова стартовая. то не нужно "ломать копья", выводите её в ТОП по всем запросам, после этого можете плавно переходить на внутренние. Для этого, просто начните ставить ссылки на внутренние, а не на морды, и постепенно Яндекс посчитает их более релевантными. Ещё ссылка с морды на внутреннюю хорошо помогает.

Skazi
На сайте с 10.11.2005
30

Ссылки с главной на внутренние есть...обязательно. Просто может не ждать топа по всем на главную... Я покупаю ссылки, размещаю стать... может не основные ключевики и начинать продвигать по страницам созданным специально для них (на главной уделено внимание основным ключевикам)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Skazi:
Ссылки с главной на внутренние есть...обязательно. Просто может не ждать топа по всем на главную... Я покупаю ссылки, размещаю стать... может не основные ключевики и начинать продвигать по страницам созданным специально для них (на главной уделено внимание основным ключевикам)

Яндекс, несмотря на оптимизированные под запросы внутренние страницы, всё равно через раз индексирует стартовую, ничего не могу с этим поделать. Получиться сразу вогнать в ТОП внутренние - замечательно, нет - пост№2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий