- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И это я Вам показываю сайт который банит РКН каждый месяц... Дипломы...
---------- Добавлено 17.12.2019 в 18:40 ----------
Это вы Директом накрутили?) Разговор шел именно про Директ.
Ну с директом завязал честно говоря год назад... Это чисто мой метод...
---------- Добавлено 17.12.2019 в 18:44 ----------
Сейчас директом продвигать себе дороже... Бабла тьма уйдет... Но все же можно... Только смысл?
Да норм все! Я же говорю что еще легче мне будет 🤣
не хило ) 10симв
интересно а переходы из директа учитываются как ПФ ?
Учитывают!
---------- Добавлено 17.12.2019 в 22:23 ----------
Это вы Директом накрутили?) Разговор шел именно про Директ.
Я вас узнал! Господи и как у вас агентство по сео продвигает и таких иногда в топ 10 по "продвижение сайтов" пускают. Жесть.
Учитывают!
---------- Добавлено 17.12.2019 в 22:23 ----------
Я вас узнал! Господи и как у вас агентство по сео продвигает и таких иногда в топ 10 по "продвижение сайтов" пускают. Жесть.
Я вообще сюда случайно зашел и накрутка ПФ вызывает только спортивный интерес, выводы на ровном месте не обоснованы :)
А по поводу Директа - вы вырезали из контекста, я напротив говорил о том что он не работает)
А по поводу Директа - вы вырезали из контекста, я напротив говорил о том что он не работает)
и это правильно!
Думаю работает все, просто что то в большей, что то в меньшей степени, т.к. не у всех установлен яндекс браузер.
Думаю работает все, просто что то в большей, что то в меньшей степени, т.к. не у всех установлен яндекс браузер.
Согласен. По крайней мере у меня не сработало, а то что работает в большей или меньшей степени, так это в любом случае совокупность факторов и присутствие везде (директ, соц сети, упоминания, ссылочное, накрутка и т.д.) дает хороший плюс.
Nadejda, ну я же сказал что перепишу скрипт и все будет как раньше... Быстротоп... Теперь посмотрим у кого "дыры в голове". Да Датот?
Вижу, что сквозняк у тебя конкретный.
Срин не выкидывай, посмотрим через тройку дней. Или подменишь другим пациентом:)))
купить тренажер - спорт мастер ТОП1
купить беговую дорожку - спорт мастер ТОП1
купить батут - ОЗОН ТОП1
Иди в другой раздел, "курилка для таких" называется, там народ разводи на свое фуфло
Ну по выдачи никаких существенных изменений не вижу, напротив сайты с накруткой еще выше залезли)
Да норм все! Я же говорю что еще легче мне будет 🤣
И тут топик сразу оживился🤣 неужто вот он бог сЭошный, а вот чупакабру то слабо продвинуть? А то у нас на форуме потеря огромная, а человека того заменить некем, думаю вы вполне всех нас собой как вариант замены устроите
datot, Не знаю как на счет банов, но вижу очень непонятные движения как раз со вчерашнего дня, все запросы почти по всем проектам скакнули вверх, причем очень много в ТОП-1 и не только у меня одно, даже у тех кто занимался тупой накруткой, позиции взлетели, больше всего по регионам.
ХЗ с чем это связано конечно, но как факт, может и совпадение.