- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот они при создании rescue диска сохраняются на нем.
спасибо. а где его сделать?
basterr, именно для битлокера не уверены, возможно там достаточно ключа, мы другим шифрователем пользуемся, шифрование может быть по разному реализовано. С битлокером убедитесь что ключ не хранится в облаке у микрософта, куда он скачивается автоматом, и сам ключ копирните на независимую отдельную флэшку.
там по парою можно. я уж не забуду его. а автоматом не копируется. там предлагает куда сохранить ключ.
там по парою можно. я уж не забуду его. а автоматом не копируется. там предлагает куда сохранить ключ.
Пароль это доступ к ключу, поэтому хранить надо и пароль и ключ, без пароля ключ бесполезен.
во. как-то так.
а вот про такое тут не было.
https://habr.com/ru/company/aktiv-company/blog/335532/
basterr, хм, тогда не знаем, может кто-то из знающих ответит.
Мы пользовались или только тру/вера-криптом, там немного по другому. Про битлокер уверены только в том что а) ключи в облако нельзя б) по возможности лучше включать хардварное шифрование если оно есть на диске (битлокер его поддерживает), т.к. тогда производительность не падает вообще
Доступа к ним "нет" но программы которые на этих дисках гость запускает и почему для этого доступ у гостя "есть"? 😂
Запустить (и даже просто увидеть) может лишь то, к чему есть доступ - в моем случае встроенные в винду проги + директория /users/guest. Не вижу смысла их запрещать. Программы запускаются под "гостем", со всеми вытекающими.
Для входа в которую нужен пароль админа. :)
---------- Добавлено 03.03.2019 в 22:34 ----------
Про битлокер уверены только в том что а) ключи в облако нельзя
Шпионам не стоит, а вот мне пофигу. Если кто-то получит доступ к учетке МС, то сможет с onedrive утянуть файл Onenote, в котором все мои явки-пароли - это куда серьезней ключей битлокера.
Для входа в которую нужен пароль админа. :)
Шпионам не стоит, а вот мне пофигу. Если кто-то получит доступ к учетке МС, то сможет с onedrive утянуть файл Onenote, в котором все мои явки-пароли - это куда серьезней ключей битлокера.
К доступу к консоли при наличие лайвсд и отсутствие дополнительных блокировок (которые б не дали доступ к изменению системных файлов) не нужно знать пароль.
И это таки немного пугает ибо в таком случае сброшенный пароль действует и для отображения паролей в браузерах. В итоге злоумышленник не сможет получить доступ лишь к сервисам с двойной аутентификацией, и то не всегда если делать это с того же устройства.