Ad Mediator - настраиваем РСЯ + Adfox + "Динамическая монетизация 2.0" под ключ за 1 день!

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Точно, починили!

LS
На сайте с 21.04.2019
46

СРМ ниже плинтуса. Чего там починили? Заработок в 4 раза рухнул с моим трафом.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
103

У меня все не плохо, вроде бы.

Трафик образовательный в основном, в последние дни развлекательно-познавательный полился, из-за внешнего инфоповода.

Объем - 15-30к уников\день

LS
На сайте с 21.04.2019
46
GreenLis:
У меня все не плохо, вроде бы.

Трафик образовательный в основном, в последние дни развлекательно-познавательный полился, из-за внешнего инфоповода.
Объем - 15-30к уников\день

А если не секрет, какой примерно заработок средний в день? Трафик вроде одинаковый и так же познавательный. У меня средний примерно 400 р.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
103
LosSantos:
А если не секрет, какой примерно заработок средний в день?.

700-800 р/сутки

I
На сайте с 21.09.2011
131

Не плохо. У меня CPM выше 20 был только в конце сентября. Хотя тоже много образ. трафика. Доход не большой для 15-30к в сутки. 2-3 блока наверно.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
103
intd:
2-3 блока наверно.

Ну у меня тоже немного блоков. 2 в сайдбарах (для узких экранов 1), 1 в мобиле внизу экрана.

Я принципиально не пихаю рекламу в контент, контент достаточно уникальный, хорошо организован. Делал по принципу "если мне все понравилось на сайте, я кликну по рекламе, которая будет мне интересна".

I
На сайте с 21.09.2011
131
GreenLis:
Ну у меня тоже немного блоков. 2 в сайдбарах (для узких экранов 1), 1 в мобиле внизу экрана.

Я принципиально не пихаю рекламу в контент, контент достаточно уникальный, хорошо организован. Делал по принципу "если мне все понравилось на сайте, я кликну по рекламе, которая будет мне интересна".

Зря. В контент только и нужно добавлять, особенно контекстную рекламу. Вот чего больше раздражает людей это пуши после которых только дрянь приходит, тизеры, всплывающая видео реклама и фулл скрин.

Многие пихают огромные блоки во все возможные места, после чего не возможно найти где вообще сам контент. По ним кликают меньше, чем в контенте, но захламляют сайт больше всего.

Добавляйте смело в начало статьи (после 1-2 абзаца), в середину и в конце статьи. Плюс фикс видж для ПК. Если статьи от 10 тыс, то еще один-два можно.

Доход у вас вырастит в 2 раза минимум. Нужно пользоваться т.к. яндекс скоро своими знатоками и Thequestion захватят всю инфо выдачу.

---------- Добавлено 25.10.2019 в 13:18 ----------

Можете написать в ЛС, скину как я сделал на своих сайтах.

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Хоть у меня CPM и в 3 раза ниже, чем у человека на скриншот выше, но стабильность есть хотя бы понятная. Каждый день при примерно одинаковом числе показов набегает примерно одинаковая сумма в 75-77 руб. с четырёх блоков. Мало, подумалось мне? Поставил на их место четыре блока РСЯ, получил 38 руб., в которые ещё входит реклама на турбо-страницах. Adsense? 21 рубль с пяти блоков, которые вообще не отображаются три раза из четырёх, просто белые пятна на сайте.

abervv
На сайте с 30.05.2017
61

Отпишусь и я.

В систему добавлено 10 сайтов разных тематик

CPM от 2 для некоторых блоков до 18. Выше у меня не было за последние пару месяцев.

Тематики: развлечение, женская, авто, игры.

Очень нравится формат 320х100 в сайдебаре. Занимает мало места и дает неплохой выхлоп.

Из тестов 336х280 в одном и том же месте дает больше чем 300х250, но не на всех сайтах, на паре, почему-то ситуация противоположная.

В целом даже без гугла доход сопоставим с тем же РСЯ, что довольно не плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий