- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
12 сентября начал пользоваться, CPM было от 40 до 22, я думал 22 это мало. Кончалось 11 октября... Один раз было 22, остальные дни болтается 12-16. На своих сайтах в интернете точно можно зарабатывать, или это уже в прошлом?)
Scorpion81, вы про fullscreen или вообще про admediator?
Admediator.
Гугл подключили или нет?
Гугла у себя не наблюдаю пока...
Вопрос по Fullscreen остается открытым, может кто экспериментировал и расскажет?
ну и хорошо бы представитель admediator рассказал про гугл и про fullscreen, а то вы в тему редко заходите :) ;)
Ребят, а кто пробовал формат мобильный фуллскрин? Я так понял он недавно появился... Может и AdMediator его как-то прокомментирует? :) Все ли там рекламные сети в нём присутствуют?
Хотелось бы узнать по доходности и по отношению к нему ПС. Хотелось попробовать, но боязно ставить из-за возможных санкций со стороны Гугла и Яши... Вообще как они сейчас относятся к мобильным фуллскринам?
И поведенческие не проседают ли?
Добрый день,
Формат Fullscreen пока покупает только один рекламодатель Mytarget. И если сайт заблокирован данной сетью, то рекламный блок будет отклонен. Планируем продавать данный формат в другим рекламодателям, например, РСЯ, BetweenX.
Санкций со стороны Яндекса и Google быть не должно.
AdMediator, а по поводу Гугла пока нет новостей? (я имею ввиду не частный порядок, а подключение для всех)
и с чем связана такая задержка, если конечно это не комм. тайна?)
---------- Добавлено 14.10.2019 в 16:47 ----------
UP Всё равно конечно страшновато ставить фуллскрин, почитал новость /ru/news/39667, не знаю насколько она актуальна, но тем не менее :(
хотелось бы услышать отзывы реальных людей, кто использует такой тип рекламы и как на это реагирует гугл (и яша).
и вообще, были ли у кого-то санкции за такой мобильный баннер (не конкретно от admediator)? если вдруг получить их, как быстро гугл восстановит позиции после снятия кода и восстановит ли вообще?
Скажите а форматы для турбо страниц будут?
Скажите а форматы для турбо страниц будут?
Вы тоже отдаёте свой трафик Яндексу через турбо страницы?
Почему постоянно уменьшается заработок?
За 12 октября у меня сначала было 120 рублей, потом прыгнуло на 113, сейчас и вовсе всего 81 рубль показывает.