- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если готов серьезно заниматься защитой своих интересов, то нехер на форуме перетирать. Иди к юристу, специализирующемуся на авторском праве, и сразу все будет понятно: как фиксировать доказательную базу авторства, как и с кем правильно судиться и сколько бабла можно снять по тому или иному прецеденту..
Если это на самом деле поганый дорвей с мешаниной из текстов и прочим трэшем - жалуйтесь поисковикам.
А если сайт на копипасте, но сделан по-человечески и выглядит нормально - ничего не выйдет. Забейте.
На эти копипастные сайты плевать. Даже если они где-то вышли в топ, рано или поздно допилят алгоритмы и их все побанят.
Да-да, конечно. А потом догонят и еще 3 раза побанят:
у толокеров в обучалке есть такой пример, где предлагается выбрать нормальный статейник и дор с солянкой, где есть ссылки на источники. Так вот, правильным ответом там считается дор . И объяснение типа "более широкий ответ" или что-то в этом роде.
Сайтов таких куча, регулярно нахожу новые и новые, которые копируют тексты, иногда даже ссыль ставят текстовую. Думается что не долог век этой шляпотени - тема уже старая, года два назад мануал видел в открытом доступе. А прибыль обратно пропорциональна числу знающих.
Оригинальные тексты да, жмякнуть минутное дело и никто не укусит. Переобход страниц жмякнуть заодно - даже если страница не попадает в быстроиндекс, яша сканирует сразу. Ну а гугл сразу индексирует, если запрос отправить.
Да-да, конечно. А потом догонят и еще 3 раза побанят:
Чего там в каком-то рандомном примере мне вообще пофигу. А у вас одна теория или есть практика?
[ATTACH]181740[/ATTACH]
Только один пример одного запроса (их множество). Статью под этот запрос растаскивают ежедневно практически, в месяц в вебмастере появляется 15-20 ссылок на нее с копипасты. Как видно, они мне ничуть не мешают. Кроме того их и близко к топу нет. А что там кто-то в толоке видел мне плевать, я сужу из своего опыта.
Оригинальные тексты может и бесполезны, но добавить туда - 5 секунд. Забывать не стоит, может в будущем будут учитывать
Со времен начала этого пиар-сервиса... будущее ещё не наступило?
Уж и садовские с колмановским поувольнялись / яндекс стал едой/такси...
ps Что ещё из вас верующих сделать?
Со времен начала этого пиар-сервиса... будущее ещё не наступило?
Уж и садовские с колмановским поувольнялись / яндекс стал едой/такси...
ps Что ещё из вас верующих сделать?
Зачем флудить? Где я писал, что во что-то верю, мм? Я просто отметил, что добавить туда тексты дело нескольких секунд.
И енти несколько секунд тратятся исключительно на укрепление веры в пиар святаго яндекса.
Плагин для этого есть / молельная машина.
Ну хоть бы вспомнили признание самих яндексоидов о назначении сервиса.
Рассказываю.
1 Оригинальные тексты может и бесполезны, но добавить туда - 5 секунд. Забывать не стоит, может в будущем будут учитывать.
2 Переписывать ничего точно не стоит. На эти копипастные сайты плевать. Даже если они где-то вышли в топ, рано или поздно допилят алгоритмы и их все побанят.
3 Ставьте внутренние ссылки в статьи, у меня также растаскивают, но очень редко внутряки выпиливают.
Добавляю - разбавляйте текст картинками и видео с защитой. Такие обычно не воруют, что придаст уникальности вашей странице.
Ну и у толокеров в обучалке есть такой пример, где предлагается выбрать нормальный статейник и дор с солянкой, где есть ссылки на источники. Так вот, правильным ответом там считается дор :). И объяснение типа "более широкий ответ" или что-то в этом роде.
вот он идеальный пример) по куску со много с источниками :)
http://kazankvartirka.ru/zamena-avto-po-garantii-na-novyj/