- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Влияет всё, что снижает качество поведенческих факторов. Фулскрин влияет на поведенческие не в лучшую сторону - это факт.
С чего вы взяли?Если вроде как его не ставите?)))
Все больше убеждаюсь, что сам конетент играет не маловажную роль, каккая публика собирается,таков и хоть какой-то выхлоп...
Основное время трачу на подбор свежих публикаций .... с глаз конкурентов убираю, их много... ввожу дезинформацию.... ))) пользователь получает оригинальный продукт свежим.... (Получается не всегда, но все чаще , от темы зависит)...
Рубль становится главной, стимулирующей силой!
Влияет всё, что снижает качество поведенческих факторов. Фулскрин влияет на поведенческие не в лучшую сторону - это факт.
А можно пруф данного факта?
С 15 марта доход немного подрос, но за счет периодической (не с моей стороны) подмены дизайна RTB-блоков на дескопе. У кого-то происходит подобное?
С 15 марта доход немного подрос, но за счет периодической (не с моей стороны) подмены дизайна RTB-блоков на дескопе. У кого-то происходит подобное?
что еще за подмена? что на что подменяете?
что еще за подмена? что на что подменяете?
На фото видно. Блоки фиксированной высоты (200 px), которые не изменялись 2 года, с 15 марта периодически становятся не фиксированными.
На фото видно. Блоки фиксированной высоты (200 px), которые не изменялись 2 года, с 15 марта периодически становятся не фиксированными.
В каждом дизайне, в т.ч и в адаптивном установлена фикс. высота или только в медийке?
В каждом дизайне, в т.ч и в адаптивном установлена фикс. высота или только в медийке?
Мне тут со дна стучат. Падение с 14 марта продолжается. Общение с техподдержкой ни к чему не привело.
Аналогичная картина, только с 15 марта. Все показатели обычные, только CPMV рухнул в 2 раза и так и не поднимался с тех пор.
С чего вы взяли?Если вроде как его не ставите?)))
Вы вроде, а я точно знаю, что Brat_Sergi ставил у себя этот блок (для тестирования)!
Вы вроде, а я точно знаю, что Brat_Sergi ставил у себя этот блок (для тестирования)!
Верно, ставил, и получил проблемы, которые я ранее подробно описал.