- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Щас придет громов скопипастит сюда пару строчек из методички о том как формируется доход, скажет что все хорошо и попросит у всех ид площадок, пообещав вернуться с ответом. Но так и не вернется)
Вы меня извините конечно, но какие именно фиксированные? Какие именно форматы? Например Постер 3.0 он же тоже своего рода фиксированный и не имеет настроек изменения ширины и высоты.
Заменены фиксированные форматы, такие как, например, 300х300, 300х600 и так далее. Формат «Постер 3.0» — это нефиксированный формат. Его размер подбирается автоматически исходя из размеров обрамляющего контейнера.
Заменены фиксированные форматы, такие как, например, 300х300, 300х600 и так далее. Формат «Постер 3.0» — это нефиксированный формат. Его размер подбирается автоматически исходя из размеров обрамляющего контейнера.
Сегодня упало еще больше чем даже первые числа февраля когда и так была жопа. По сравнению с прошлым февралем 2021 года очень и очень существенно упало.
Может, кто из рекламодателей расскажет - для них реклама подешевела на наших сайтах или нет?))
Может, кто из рекламодателей расскажет - для них реклама подешевела на наших сайтах или нет?))
Я думаю, здесь нет корреляции между расходами рекламодателей и падением доходов у "некоторых" сайтов, показывающих рекламу. Количество площадок растет, бюджет рекламодателей растекается по ним.
Я думаю, здесь нет корреляции между расходами рекламодателей и падением доходов у "некоторых" сайтов, показывающих рекламу. Количество площадок растет, бюджет рекламодателей растекается по ним.
Нам известна ваша умная фраза: "Чем больше народу уйдет из РСЯ, тем больше останется нам - оставшимся ;-)"
Каждый для себя сделает вывод сам.
У меня одного CPMV вернулся в норму, но при этом Fill rate упал до самого дна 2%? Хотя реклама исправно показывается без каких либо проблем. Вчера на 80к отрисовок только 7к показов. Ну и дичь.
CPMV давно вернулся, Fill Rate 80-85% у меня
CPMV давно вернулся, Fill Rate 80-85% у меня
Что то нифига не вернулось, как было на дней, так и осталось. Доход на уника 9-10 копеек. При том что сайт увешан рекламой как новогодняя елка.
Правда на сайте нет ботов. Наверное от этого и проблемы)