Упал доход

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
qwerty2009:
как будто просто не считается ничего

В точку.

Я на днях провёл аналитику, именно этот факт и подтверждается.

У меня полноценно оплачивается только один сайт (дорвей - ГС) - все остальные (СДЛ) умышленно не оплачиваются.

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158

С 1 июля проседание по всем проектам ровно в два раза. Тематики различные.

)
Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
Gans Gauss:
С 1 июля проседание по всем проектам ровно в два раза. Тематики различные.

Повторю.

У меня на одном сайте доходы увеличились в 10 раз (даже засчитываются все клики, как раньше). На остальных сайтах доходы упали на дно. Кликов нет, показов нет, хотя трафик есть (но тоже падает) - прям чудеса. Видимо Яндекс от денег совсем ослеп.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Ну а смысл яндексу платить? Откройте выдачу и посмотрите, сколько людей готовы работать за копейки (и это не оборот речи, а настоящая правда) - турбы, куча блоков рся. Нафига, я просто не понимаю.

yodda
На сайте с 22.03.2017
207
Старый комп:
У меня на одном сайте доходы увеличились в 10 раз

Откуда трафик идет?

например у меня с дзена трафик очень мало приносит, скажем за 1000 посетителей 25 рублей принесет, а 1000 трафа из Яндекс.Новостей приносит 200 рублей .

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Провисел блок один вместе РСЯ гугловский... Принес за сутки на 30% больше обычного... РСЯ на этом месте последний раз столько приносило в конце мая. Пока отдам полностью адсенсу это месте. Он выиграл :)))

Сегодня заменил и в сайдбаре РСЯ на Адсенс. Посмотрю, как этот блок себя покажет)

---------- Добавлено 08.07.2019 в 10:40 ----------

Зато блок в подвале взлетел... с CPM 30 до 110... как сайдбар теперь приносит )))

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
yodda:
Откуда трафик идет?

Трафик из Яндекса. Видимо сайты народа банят, а этот сайт всплывает - ему всего два месяца.

Просто нашёл тему которую Яндекс не трогает и создал ГС.

Из Гугла полный "Ноль". Видимо это дерьмо он забанил.

Мои остальные сайты (бывшие лидеры тематик, 13 лет) просто уничтожены. Спущены в унитаз. Прибыль 2 рубля в день... Стата просто тупо стоит и ничего не учитывается. Яндекс - это вор и мошенник.

Посмотрел сейчас - прибыль две копейки. Реклама не отображается совсем или через раз с одинаковой рекламой на всех блоках.

Всё, Яндекс выкопал себе могилу... Такое г*вно никому не нужно.

Зашёл в стату adsense - всё работает, всё учитывается. Цифры на доходах радуют душу.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372

Вчера писал в ТП РСЯ с вопросами "что за донное дно было 6 и 7 июля?". Ответили сейчас "В эти дни было понижение стоимости показов", но отчего такое было так и не написали, закончили стандартными отписками "улучшайте качество сайта бла бла бла". Моему основному сайту более 10 лет, в своей нише он вообще один из старейших и качественных. Там уже просто нечего вылизывать.

K
На сайте с 16.02.2014
131
Dambo:
Вчера писал в ТП РСЯ с вопросами "что за донное дно было 6 и 7 июля?". Ответили сейчас "В эти дни было понижение стоимости показов", но отчего такое было так и не написали, закончили стандартными отписками "улучшайте качество сайта бла бла бла". Моему основному сайту более 10 лет, в своей нише он вообще один из старейших и качественных. Там уже просто нечего вылизывать.

Вы не один такой, мне тоже самое отписывают всегда, а сайту 8 год пошел, который в топе поисковиков, улучшайте сайт, вот и весь совет.

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
jonny1960:
шейвом в РСЯ занимается искусственный интеллект и падение по всем сайтам происходит не одновременно, чтобы меньше подозрение падало на партнерку. У меня упало в начале недели, у вас в конце, но смысл в том, что в течении какого то времени упадет у всех.

На моем аккаунте доход рухнул в мае. На сайтах в аккаунте у жены - в июне. Теперь у многих в июле. Да, доход падает не сразу у всех одномоментно, а порционно.

Доход у ВМ в РСЯ совсем скурвился, но "эффективных" менеджеров Яндекса это не волнует. Это линия партии такая. :)

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий