- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
как будто просто не считается ничего
В точку.
Я на днях провёл аналитику, именно этот факт и подтверждается.
У меня полноценно оплачивается только один сайт (дорвей - ГС) - все остальные (СДЛ) умышленно не оплачиваются.
С 1 июля проседание по всем проектам ровно в два раза. Тематики различные.
С 1 июля проседание по всем проектам ровно в два раза. Тематики различные.
Повторю.
У меня на одном сайте доходы увеличились в 10 раз (даже засчитываются все клики, как раньше). На остальных сайтах доходы упали на дно. Кликов нет, показов нет, хотя трафик есть (но тоже падает) - прям чудеса. Видимо Яндекс от денег совсем ослеп.
Ну а смысл яндексу платить? Откройте выдачу и посмотрите, сколько людей готовы работать за копейки (и это не оборот речи, а настоящая правда) - турбы, куча блоков рся. Нафига, я просто не понимаю.
У меня на одном сайте доходы увеличились в 10 раз
Откуда трафик идет?
например у меня с дзена трафик очень мало приносит, скажем за 1000 посетителей 25 рублей принесет, а 1000 трафа из Яндекс.Новостей приносит 200 рублей .
Провисел блок один вместе РСЯ гугловский... Принес за сутки на 30% больше обычного... РСЯ на этом месте последний раз столько приносило в конце мая. Пока отдам полностью адсенсу это месте. Он выиграл :)))
Сегодня заменил и в сайдбаре РСЯ на Адсенс. Посмотрю, как этот блок себя покажет)
---------- Добавлено 08.07.2019 в 10:40 ----------
Зато блок в подвале взлетел... с CPM 30 до 110... как сайдбар теперь приносит )))
Откуда трафик идет?
Трафик из Яндекса. Видимо сайты народа банят, а этот сайт всплывает - ему всего два месяца.
Просто нашёл тему которую Яндекс не трогает и создал ГС.
Из Гугла полный "Ноль". Видимо это дерьмо он забанил.
Мои остальные сайты (бывшие лидеры тематик, 13 лет) просто уничтожены. Спущены в унитаз. Прибыль 2 рубля в день... Стата просто тупо стоит и ничего не учитывается. Яндекс - это вор и мошенник.
Посмотрел сейчас - прибыль две копейки. Реклама не отображается совсем или через раз с одинаковой рекламой на всех блоках.
Всё, Яндекс выкопал себе могилу... Такое г*вно никому не нужно.
Зашёл в стату adsense - всё работает, всё учитывается. Цифры на доходах радуют душу.
Вчера писал в ТП РСЯ с вопросами "что за донное дно было 6 и 7 июля?". Ответили сейчас "В эти дни было понижение стоимости показов", но отчего такое было так и не написали, закончили стандартными отписками "улучшайте качество сайта бла бла бла". Моему основному сайту более 10 лет, в своей нише он вообще один из старейших и качественных. Там уже просто нечего вылизывать.
Вчера писал в ТП РСЯ с вопросами "что за донное дно было 6 и 7 июля?". Ответили сейчас "В эти дни было понижение стоимости показов", но отчего такое было так и не написали, закончили стандартными отписками "улучшайте качество сайта бла бла бла". Моему основному сайту более 10 лет, в своей нише он вообще один из старейших и качественных. Там уже просто нечего вылизывать.
Вы не один такой, мне тоже самое отписывают всегда, а сайту 8 год пошел, который в топе поисковиков, улучшайте сайт, вот и весь совет.
шейвом в РСЯ занимается искусственный интеллект и падение по всем сайтам происходит не одновременно, чтобы меньше подозрение падало на партнерку. У меня упало в начале недели, у вас в конце, но смысл в том, что в течении какого то времени упадет у всех.
На моем аккаунте доход рухнул в мае. На сайтах в аккаунте у жены - в июне. Теперь у многих в июле. Да, доход падает не сразу у всех одномоментно, а порционно.
Доход у ВМ в РСЯ совсем скурвился, но "эффективных" менеджеров Яндекса это не волнует. Это линия партии такая. :)