Упал доход

master32
На сайте с 09.02.2022
140
Openso #:

Жалко пропали всякие тизерки и контексные партнерки там и то от 1 рубля платили. Но в очередной повторю, все что станет чисто руским там же и помрет. Единственное за счёт чего в шараге этой держался раньше доход - это была доля в Европе, где были люди с мозгами. А теперь там тупые ваньки всем заправляют.

куда они пропали, перед ответом гуглить пробуй хотя бы
куча контекстных партнерок, ежедневно засыпают спамом на почту умоляя поставить их банеры
только никто не платит больше чем РСЯ

yodda
На сайте с 22.03.2017
239
master32 #:
только никто не платит больше чем РСЯ
Тогда уместно перенести эту тему не в раздел РСЯ, а в общий?
I
На сайте с 09.01.2026
0
Openso #:
Единственное за счёт чего в шараге этой держался раньше доход - это была доля в Европе, где были люди с мозгами. А теперь там тупые ваньки всем заправляют.

Зарегался только ради того, чтобы плюсануть.  Я снял сегодня РСЯ, честно сказать мне это более не интересно. Получать доход и платить его хостингу только за работу сайта - это только тупые ваньки из РСЯ могут придумать такую бизнес-модель.  Короче, учите все английский язык, вся информация теперь будет в настоящем интернете, это в который сначала через VPN попасть нужно...

D
На сайте с 11.09.2010
130
idnexxx #:

Зарегался только ради того, чтобы плюсануть.  Я снял сегодня РСЯ, честно сказать мне это более не интересно. Получать доход и платить его хостингу только за работу сайта - это только тупые ваньки из РСЯ могут придумать такую бизнес-модель.  Короче, учите все английский язык, вся информация теперь будет в настоящем интернете, это в который сначала через VPN попасть нужно...

Поддерживаю! В РСЯ все идет к концу.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
133
Diligent #:
В РСЯ все идет к концу

к концу в РСЯ идут только сайты частных лиц, физ. лиц, самозанятых... и то не всех... есть изворотливые, которые и сейчас клепают по сотни тысяч в месяц...

крупные медиа-площадки.. в шоколаде.. вы сомневаетесь в этом?

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
Genius Ideaing #:
вы сомневаетесь в этом?

Конечно. Я лично думаю, что все в опе.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
M
На сайте с 22.03.2018
64
Ребят вы о чем какой доход ? малый бизнес закрывается средней и крупный бизнес урезают траты в том числе на рекламу не уже ли вы думали что это не затронет Вас ? у меня крупный интернет магазин доставка цветов по Москве и области в прошлом году запрос доставка цветов вбивали в декабре 800 000 тысяч раз за месяц, а в этом году 500 000, и это ДЕКАБРЬ! так что будет дальше ?
A
На сайте с 19.06.2018
76
В интернете вроде заработок не снизился, а вот в РСЯ реально грустно стало в последние годы. Доход сильно упал, но для рекламодателей ставки вроде не снижаются. Когда-то казалось катастрофой, что в один день могут исключить площадки. Большая доля заработка была от РСЯ. А сейчас в поисках альтернатив давно убрал их коды.
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
167
malonochi #:
Ребят вы о чем какой доход ? малый бизнес закрывается средней и крупный бизнес урезают траты в том числе на рекламу не уже ли вы думали что это не затронет Вас ? у меня крупный интернет магазин доставка цветов по Москве и области в прошлом году запрос доставка цветов вбивали в декабре 800 000 тысяч раз за месяц, а в этом году 500 000, и это ДЕКАБРЬ! так что будет дальше ?

Всё правда.

Дай Бог не закончится всё как сейчас в Иране. На большее с этой властью не рассчитываю.

M
На сайте с 13.11.2022
26
mkd
yodda #:
А сколько уникальных посетителей? 500?
3000