Упал доход

Frol4ic
На сайте с 02.05.2016
80

Стоит только фулскрин и флур ад

стоит только фулскрин и флур ад

на графике cpmv и доход

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159

Яндекс очень агрессивно урезал начисление остатка в конце дня. Если раньше до 3 часов ночи мне доначисляли еще 4-10% от заработанного, то теперь и 1% даже нет. По всем системам аналитики трафик за вчера - выше, чем за позавчера. С других партнерок, доход вчера - выше, чем за позавчера. Но только в РСЯ - вчера по доходу у меня просадка. То есть теперь все, что они раньше досчитывали в конце дня - они просто забирают себе. Замечаю эту тенденцию уже не первый раз.

Уважаемые великие администраторы Яндекса - может хватить изобретать новые способы срезать еще клочек с нашего дохода? Ведь гугл рано или поздно вернеться - это факт. И в этот день, с таким отношением к вебам - вы рискуете потерять 20-30% своего дохода разом. 

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
N8
На сайте с 26.11.2008
138
Такая же история, заколебали горки 
Трафик на 30% выше относительно начала месяца - доход на 60% ниже. Иногда пробивается что-то похожее на нормальный, но тут же падает еще больше

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
Idonat #:

Яндекс очень агрессивно урезал начисление остатка в конце дня. Если раньше до 3 часов ночи мне доначисляли еще 4-10% от заработанного, то теперь и 1% даже нет. По всем системам аналитики трафик за вчера - выше, чем за позавчера. С других партнерок, доход вчера - выше, чем за позавчера. Но только в РСЯ - вчера по доходу у меня просадка. То есть теперь все, что они раньше досчитывали в конце дня - они просто забирают себе. Замечаю эту тенденцию уже не первый раз.

Уважаемые великие администраторы Яндекса - может хватить изобретать новые способы срезать еще клочек с нашего дохода? Ведь гугл рано или поздно вернеться - это факт. И в этот день, с таким отношением к вебам - вы рискуете потерять 20-30% своего дохода разом. 

ЯндексРоман в этот топик не заглядывает

N8
На сайте с 26.11.2008
138
rob_zombie #:

ЯндексРоман в этот топик не заглядывает

Я так понял, он отвечает не на все вопросы даже в своем топике

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
42
У всех сегодня низкий доход с РСЯ? Или статистика зависла опять?
K
На сайте с 16.02.2014
135
Евгений Макеев #:
У всех сегодня низкий доход с РСЯ? Или статистика зависла опять?
с 25 как упало так линия статы и идет потихоньку ниже и ниже каждый день
htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Idonat #:
Ведь гугл рано или поздно вернеться - это факт. И в этот день

Настанет, но не при Вас. Есть какие-то намёки на это? Нет

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Сегодня доход сравнительно ниже, чем за последние несколько дней.
Успокаиваю себя самовнушением и медитацией, предварительно осушив небольшую рюмашку с 29-тью каплями Валокордина.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Romanov Roman #:

Сегодня доход сравнительно ниже, чем за последние несколько дней.
Успокаиваю себя самовнушением и медитацией, предварительно осушив небольшую рюмашку с 29-тью каплями Валокордина.

И опять стата стоит второй час уже.