Упал доход

G0
На сайте с 04.11.2014
103
Sermyagin #:
100 долларов в день это нормальный заработок?

зависит от посещаемости, типа площадки, какой день - будний/выходной/праздник и прочих параметров.

Лично для меня это мало

S
На сайте с 11.06.2023
37
gautama05 #:

зависит от посещаемости, типа площадки, какой день - будний/выходной/праздник и прочих параметров.

Лично для меня это мало

Примерно должно быть 40к показов для такого заработка 

S
На сайте с 11.06.2023
37
Ponyk #:
Ну это зависит где жить, лично для меня 100 $ в день достаточно. 

Я также считаю что неплохой заработок 

EE
На сайте с 02.01.2021
171
Sermyagin #:

Примерно должно быть 40к показов для такого заработка 

Примерно не меньше 80К показов, ага… В самом наилучшем варианте 😁
D
На сайте с 11.09.2010
122
EdwardEdit #:
Примерно не меньше 80К показов, ага… В самом наилучшем варианте 😁
А теперь скажите, у кого 100$ в день? Есть такие или одни мечтатели тут собрались?
А
На сайте с 09.10.2013
128
Diligent #:
А теперь скажите, у кого 100$ в день? Есть такие или одни мечтатели тут собрались?
Стоит уточнить, что он подразумевал жить на 100$ в день, а не иметь доход в 100$ в день. Либо чел просто набивает посты, рекомендуя firstvds, как хостинг, у которого VDS не помечается как из ДЦ (при том, что у них всё в ДЦ и это прекрасно палится любым бесплатным сервисом).
S
На сайте с 11.06.2023
37
Албена #:
Стоит уточнить, что он подразумевал жить на 100$ в день, а не иметь доход в 100$ в день. Либо чел просто набивает посты, рекомендуя firstvds, как хостинг, у которого VDS не помечается как из ДЦ (при том, что у них всё в ДЦ и это прекрасно палится любым бесплатным сервисом).

Иметь доход 

EE
На сайте с 02.01.2021
171
Diligent #:
У кого больше 100K показов в день - есть вероятность 🤭 что есть. В декабре 2021 года у меня в среднем выходило $300 в сутки, но был один день - рекордный: округлим - $700 за сутки, и это только с одного сайта. В тот день трафика было около 80K, но это был AdSense 😅.  В РСЯ в самом наилучшем варианте могло бы выйти $100 вместо $700 🤭 (может конечно тогда лучше было)
AR
На сайте с 21.03.2016
119
EdwardEdit #:
У кого больше 100K показов в день - есть вероятность 🤭 что есть. В декабре 2021 года у меня в среднем выходило $300 в сутки, но был один день - рекордный: округлим - $700 за сутки, и это только с одного сайта. В тот день трафика было около 80K, но это был AdSense 😅.

А сейчас сколько с РСЯ выходит?

EE
На сайте с 02.01.2021
171
Axa-Ru #:

А сейчас сколько с РСЯ выходит?

Так а тут хрен пойми, например, если взять худший сайт 😅 (сверху) - обо всём и ни о чём, то при примерно 100K видимых показов (подчёркиваю: показов) где-то $250, а то и все $300 за 100К и выходит.

А вот лучший сайт 🤭 (нижняя строчка), где все текста писались на основе тестирования и реальных данных - то есть на личном опыте авторов с достоверными данными - там почему‑то доход мизерный, хотя видимость выше (скорее всего из‑за ~70% десктопного трафика, блокировщиков и прочей ерунды). Ну это чисто мои догадки, я спрашивал как-то, учитываются ли в статистике заблокированные показы блокировщиками как видимые - мне так и не ответили.

В общем, относительно дорогой и качественный трафик должен приносить больше дохода (так и было в AdSense), но в РСЯ я вижу обратную картину 😅. Возможно, заблокированные объявления считаются в статистике как видимые - отсюда такая нищета и непонимание. А на сайте без чёткой тематики, где публикуют всё подряд (что‑то типа «Пикабу»), CPMV почему-то выше - как это работает 😵‍💫

По итогу - два примера: худший и лучший (только наоборот 🥴). Как видим, разброс по CPMV катастрофически велик, пропасть…  Ну то есть странная ситуация, хуже видимость рекламных блоков = больше доход - по другим сайтам это тоже заметно. Хотя логика тут есть, я давно писал, что много рекламных блоков ≠ больше дохода. Посетитель один, а просмотров может быть два, да хоть хоть 22 - посетитель уйдёт только по одному объявлению.

А ещё один момент забыл, на худший сайт (тот, что сверху) трафик идёт в основном из Гугла - где‑то 70-80%.