Упал доход

S
На сайте с 04.02.2019
67
adam55 #:
так за декабрь выплатят только числа 20-го января, увы(

Ну как раз поправить здоровьице после праздников, сформулировать цели и задачи на 26 год.

ziliboba0213 #:
В том гогу декабрь по отношению к ноябрю просел на процентов 10 по доходу. Лично у меня надежды, что в этом году будет лучше - нет =)

Ну все-таки... Лично у меня именно декабрь год от года был лучшим. Ноябрь в этом году... скажем так отрицательно порадовал. Похоже вместо Абрау-Дюрсо на столе будет "Буратино".

rus2002
На сайте с 19.03.2024
18
Sherkhan #:
Похоже вместо Абрау-Дюрсо на столе будет "Буратино".

Шикуете? Вода из под крана

LD
На сайте с 20.05.2015
156
rus2002 #:

Из под крана нынче тоже дорого (судя по платежкам ЖКХ). Зимой - растопить снег (главное желтый не брать), летом  - любой ручеек 

G0
На сайте с 04.11.2014
104
Sherkhan #:
Похоже вместо Абрау-Дюрсо на столе будет "Буратино".

Эх.."Буратино"... Живут же люди. Будут выплаты от яндекса - на соль раскошелюсь, сделаю себе водицы с солью.

S
На сайте с 04.02.2019
67
rus2002 #:

LyalinDV #:

Из под крана нынче тоже дорого (судя по платежкам ЖКХ). Зимой - растопить снег (главное желтый не брать), летом  - любой ручеек 

gautama05 #:

Эх.."Буратино"... Живут же люди. Будут выплаты от яндекса - на соль раскошелюсь, сделаю себе водицы с солью.

Да-с... вот так оглянешься, оглянешься и подумаешь "Как же все-таки неплохо я живу, слава Богу!".

A
На сайте с 28.11.2025
0
Здравствуйте. За вчерашний день ни у кого нет аномально повышенного CPM в РСЯ?
K
На сайте с 16.02.2014
137
alsen #:
Здравствуйте. За вчерашний день ни у кого нет аномально повышенного CPM в РСЯ?
у меня 22 и 23 числа были аномально завышенный СРМ, а вчера и сегодня аномально заниженный, видимо Яндекс подкидывают частями, вчера одним, сегодня другим, партиями, чтобы не расслаблялись.
Anubix
На сайте с 22.03.2021
43
Сегодня вроде черная пятница на планете но паходу внатуре чернее черной потому что почемуто я не вижу рекламы со скидками и так далее рекламы вообще нет вообще я думал сегодня будет много рекламы самый доходный день месяца но все наооборот самый низкии доход за месяц... денег на рекламы уже нету у никого что ли... или все перешли в новое место и не покупают рекламу в яндекс видел пару новых платформ для рекламы но не проверял поделитесь с чем можно комбинировать яндекс есть что то актуальное? реклама плб где то крутитсья если в яндекс нету.. 
N2
На сайте с 25.04.2024
42
За рубежом черная пятница была признана расизмом) у нас просто не зашла, так как все свелось к добавлению к реальному ценнику завышенного перечеркнутого. Там к 11.11 вроде было что-то типа черной пятницы.
G0
На сайте с 04.11.2014
104
alsen #:
аномально повышенного CPM
kopasov #:
аномально завышенный СРМ

Это не аномально повышенный, а тот, который и должен быть. Скорее в остальные дни это аномально заниженный

У себя скорее обратную ситуацию наблюдаю - вчера и сегодня не доход, а одно большое неприличное слово.