- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
так же наблюдаю начавшуюся чистку базы сайтов в РСЯ, что лишь подтверждает мои догадки..
Так это наоборот повысит доход оставшимся нормальным сайтам. Пусть косит ГСы. Я за!
Так это наоборот повысит доход оставшимся нормальным сайтам. Пусть косит ГСы. Я за!
Йода, ну какие гс, доказано уже, что косят по принципу лотереи. Тебя не задолбало серебряники отрабаиывать?
доказано уже, что косят по принципу лотереи
Будьте добры предоставить пример хорошего (по вашему мнению) сайта, которого исключили из РСЯ.
похоже что из-за экономической ситуации в стране, уменьшается количество рекламодателей в РСЯ..
У себя в последнее время замечаю, что в телеграмм-канале 9 реклам из 10 - это реклама Яндекса, в том числе реклама рекламы Яндекса в телеграмм-каналах. Как-будто другие рекламодатели перевелись.
Будьте добры предоставить пример хорошего (по вашему мнению) сайта, которого исключили из РСЯ.
https://biology.su
Сайт был в РСЯ с 2015-2016 года. Последний раз один из разделов был отредактирован в мае-июне 2025 (то есть сайт не заброшен). В июне был снят верхний блок рекламы, так как доход стал никакой, потому что в том числе летом у сайта сильная просадка по трафику. Через неделю прилетел блок от РСЯ.
Вы свой сайт, который не выкидывают из РСЯ и на котором доход не падает, покажите?
https://biology.su
Сайт был в РСЯ с 2015-2016 года. Последний раз один из разделов был отредактирован в мае-июне 2025 (то есть сайт не заброшен). В июне был снят верхний блок рекламы, так как доход стал никакой, потому что в том числе летом у сайта сильная просадка по трафику. Через неделю прилетел блок от РСЯ.
Вы свой сайт, который не выкидывают из РСЯ и на котором доход не падает, покажите?
Вы показали обычный ГС. Странно, что он не на домене narod.ru или ucoz
Основа сайта - отсканированные книги. Без малейшего уникального дополнения
Вы уверенны? Большинство изображений там из Википедии, но текст - копирайт. Я могу писать по своей специальности более-менее. Есть канал на Дзене, так или иначе подтверждающий квалификацию.
Если человек с соответствующим образованием не может монетизировать контент в РСЯ, то кто может?
Пока здесь никто не решился показать свои сайты.
Вы уверенны? Большинство изображений там из Википедии, но текст - копирайт. Я могу писать по своей специальности более-менее. Есть канал на Дзене, так или иначе подтверждающий квалификацию.
Если человек с соответствующим образованием не может монетизировать контент в РСЯ, то кто может?
Пока здесь никто не решился показать свои сайты.
Не обращайте внимание, у большинства тут у самих ГС, а они считают что СДЛ.
Да и по факту чушь все это, занимайтесь сайтом, я бы на вашем месте редизайн сделал, ну чтобы под современные сайты его подогнать, ну и на мобилку больше всего ориентировался. Сегодня не взяли, завтра возьмут.
ну чтобы под современные сайты его подогнать, ну и на мобилку больше всего ориентировался.
Там сделано как раз под мобилы. Основной трафик с них. Это сайт исключительно на AMP HTML. Дизайн можно было бы и доделать, но смысла нет. Ни на что не влияет. Только если, чтобы модератору понравиться, который не может копнуть глубже.
Из моих версий, почему его выкинули, контент был "съеден" Алисой. Был резкий рост ссылок с ya.ru/neurum