- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Новый аккаунт, не знаю, что было бы на старом. Но на новом вроде какие-то движения наметились.
Хотя я по прежнему уверен, что какое-то ощутимое восстановление если и будет, то в марте.
28 рублей на какой тематике?
Эх, старая любимая тема. Продал все контентники в Ковид и как был счастлив. А сегодня захотел купить 3. Расскажите, что по CPMV на стройке и электроннотоварке? Интеграция товаров нормально приносит (например, телефоны)? Какие изменения за последние года 3?
Какие изменения за последние года 3?
Завод всё ближе, такие изменения =))
28 рублей на какой тематике?
Эх, старая любимая тема. Продал все контентники в Ковид и как был счастлив. А сегодня захотел купить 3. Расскажите, что по CPMV на стройке и электроннотоварке? Интеграция товаров нормально приносит (например, телефоны)? Какие изменения за последние года 3?
Продали? Забудьте, нервы целее будут. Тут рядом соседняя тема - где и кому продать свои сайты, чтобы не уйти в минус - https://searchengines.guru/ru/forum/1115403. Сейчас не самое лучшее время для покупки сайтов.
Завод всё ближе, такие изменения =))
Коллеги, подскажите: вот переехал на новый аккаунт РСЯ. Все блоки пересоздал. Везде серверное кеширование — всё почистил. Но в старом аккаунте РСЯ всё равно какие-то копейки падают на баланс. Блоки перепроверил ещё раз — все блоки из нового аккаунта. Это у кого-то в браузере кеш сохранился или как это объяснить?
Если вы разложите свою ситуацию по шкале времени (в часах или в сутках), то лишенным телепатии людям будет гораздо проще что-то ответить))
Если вы разложите свою ситуацию по шкале времени (в часах или в сутках), то лишенным телепатии людям будет гораздо проще что-то ответить))
Ну вот с 14 января я все блоки старые поснимал, а в старом аккаунте до сих пор рублей по 100-200 в день капает.
Это нормально. Когда счетчики метрики меняешь, то же самое всё.
Причин множество. От кэша у пользователей и открытых страниц до всяких ботов.
В старом аккаунте советую отключить блоки рекламы в панели управления. На всякий случай.
В старом аккаунте советую отключить блоки рекламы в панели управления. На всякий случай.
Может прилететь? Я вообще планировал закрыть месяц в РСЯ и в целом тот аккаунт аннигилировать.
Спасибо за ответ, лайкнуть не могу почему-то.
Может прилететь?
Не знаю. У меня своя теория просто, ничем не подтвержденная.
Просто там может остаться один подозрительный трафик, поэтому незачем одним ботам показывать рекламу.
Вдруг яндекс за обилие ботов банит, всё-таки.