Упал доход

[Удален]

Новый аккаунт, не знаю, что было бы на старом. Но на новом вроде какие-то движения наметились.

Хотя я по прежнему уверен, что какое-то ощутимое восстановление если и будет, то в марте.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278

28 рублей на какой тематике?

Эх, старая любимая тема. Продал все контентники в Ковид и как был счастлив. А сегодня захотел купить 3. Расскажите, что по CPMV на стройке и электроннотоварке? Интеграция товаров нормально приносит (например, телефоны)? Какие изменения за последние года 3?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Z0
На сайте с 03.09.2009
805
Сергей про е-ком #:
Какие изменения за последние года 3?

Завод всё ближе, такие изменения =))

U
На сайте с 11.12.2008
132
Сергей про е-ком #:

28 рублей на какой тематике?

Эх, старая любимая тема. Продал все контентники в Ковид и как был счастлив. А сегодня захотел купить 3. Расскажите, что по CPMV на стройке и электроннотоварке? Интеграция товаров нормально приносит (например, телефоны)? Какие изменения за последние года 3?

Продали? Забудьте, нервы целее будут. Тут рядом соседняя тема - где и кому продать свои сайты, чтобы не уйти в минус - https://searchengines.guru/ru/forum/1115403. Сейчас не самое лучшее время для покупки сайтов.

ziliboba0213 #:

Завод всё ближе, такие изменения =))

Кстати, на некоторых заводах сейчас хорошо платят, особенно сварщикам.
[Удален]
Коллеги, подскажите: вот переехал на новый аккаунт РСЯ. Все блоки пересоздал. Везде серверное кеширование — всё почистил. Но в старом аккаунте РСЯ всё равно какие-то копейки падают на баланс. Блоки перепроверил ещё раз — все блоки из нового аккаунта. Это у кого-то в браузере кеш сохранился или как это объяснить?
A9
На сайте с 20.02.2024
8
Орловский Партизан #:
Коллеги, подскажите: вот переехал на новый аккаунт РСЯ. Все блоки пересоздал. Везде серверное кеширование — всё почистил. Но в старом аккаунте РСЯ всё равно какие-то копейки падают на баланс. Блоки перепроверил ещё раз — все блоки из нового аккаунта. Это у кого-то в браузере кеш сохранился или как это объяснить?

Если вы разложите свою ситуацию по шкале времени (в часах или в сутках), то лишенным телепатии людям будет гораздо проще что-то ответить))

[Удален]
admin999 #:

Если вы разложите свою ситуацию по шкале времени (в часах или в сутках), то лишенным телепатии людям будет гораздо проще что-то ответить))

Ну вот с 14 января я все блоки старые поснимал, а в старом аккаунте до сих пор рублей по 100-200 в день капает.
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
87
Орловский Партизан #:
Ну вот с 14 января я все блоки старые поснимал, а в старом аккаунте до сих пор рублей по 100-200 в день капает.

Это нормально. Когда счетчики метрики меняешь, то же самое всё.

Причин множество. От кэша у пользователей и открытых страниц до всяких ботов.

В старом аккаунте советую отключить блоки рекламы в панели управления. На всякий случай.

[Удален]
br.almighty #:
В старом аккаунте советую отключить блоки рекламы в панели управления. На всякий случай.

Может прилететь? Я вообще планировал закрыть месяц в РСЯ и в целом тот аккаунт аннигилировать.

Спасибо за ответ, лайкнуть не могу почему-то.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
87
Орловский Партизан #:
Может прилететь?

Не знаю. У меня своя теория просто, ничем не подтвержденная.

Просто там может остаться один подозрительный трафик, поэтому незачем одним ботам показывать рекламу.

Вдруг яндекс за обилие ботов банит, всё-таки.