- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я тут тоже переживаю. Раньше зарабатывал с РСЯ хотя бы 1000 руб в день, плюс lux-партнерка давали 250-300 руб, астралаб - 300-400 руб, и еще миралинкс. И как-то даже хватало. Но теперь с 10К посетителей в сутки РСЯ дает 500-600 руб, lux - 100-150, астралаб - 50-100 руб. Миралинкс вообще молчит.
Но у меня еще есть ютуб-канал, который подключен к монетизации через посредников - оттуда пока 6 баксов в день, учитывая. что ролики пилю редко. Вот думаю этот канал развивать, а также Телеграм, иначе в курьеры только идти или такси.
А вы не думаете, что это всё происходит из-за повышенного интереса государства в последнее время к рекламным доходам?.....
поиметь 3% с чужих доходов - это ли не счастье?
представьте, что вы - российский чиновник, который будет распределять эти средства... сразу начнете чувствовать себя могучим победителем в стане слабого и запуганного врага))
Здравствуйте, коллеги!
Я из Узбекистана, управляю сайтом, где настроена реклама Яндекс РСЯ. После подключения Cloudflare столкнулся с проблемой.
Что произошло:
Что уже сделано:
Вопросы:
Буду рад любым рекомендациям и советам. Спасибо!
Я тут "популярную физику" Азимова решил читнуть. На сайте одном надо статьи переписать. Никакой ИИ таких сложностей не осилит. Сложная связная инфа, с уровнем абстракции высокой - порог. Даже для AI-тренеров. Они должны писать грамотно и легко читаемо. Сложная инфа пишется сложными предложениями, где осознать его офигенный труд. А уж написать - подавно.
Вот и я всем всегда говорю, что все эти модные ИИ в скором времени станут дорогой игрушкой и для яшки и для остальных. Инвесторов стричь нужно, для этого и придумали эту модную фигню ИИ! Чем сильнее раздувается база этой игрушки, тем дороже её обслуживание и тем неповоротливее становится весь этот бредогенератор! Вебмастер за вполне умеренную плату берёт всё это и многие технические вопросы на личный контроль и на свой карман и вебмастер как никто мотивирован. Никакие AI-тренеры на окладе не заменят вебмастера!
Ну видимо доход перестал падать и даже стата не стоит )
Может быть починили? Я надеюсь, дамбо последовал моему совету и доказал свою правоту людям из яндекса.
надеюсь, дамбо последовал моему совету и доказал свою правоту людям из яндекса.
надеюсь дамбо нашел нормальную работу.
Посещаемость и просмотры по яндекс-метрике в минус относительно вчерашнего дня, а доход в 2 раза выше. Невероятно, но факт.
Посещаемость и просмотры по яндекс-метрике в минус относительно вчерашнего дня, а доход в 2 раза выше. Невероятно, но факт.
Ну вот же !!! Пошло