Упал доход

yalol
На сайте с 12.12.2007
228

Я тут тоже переживаю. Раньше зарабатывал с РСЯ хотя бы 1000 руб в день, плюс lux-партнерка давали 250-300 руб, астралаб - 300-400 руб, и еще миралинкс. И как-то даже хватало. Но теперь с 10К посетителей в сутки РСЯ дает 500-600 руб, lux - 100-150, астралаб - 50-100 руб. Миралинкс вообще молчит.

Но у меня еще есть ютуб-канал, который подключен к монетизации через посредников - оттуда пока 6 баксов в день, учитывая. что ролики пилю редко. Вот думаю этот канал развивать, а также Телеграм, иначе в курьеры только идти или такси.

A9
На сайте с 20.02.2024
8
mikhail_barshchevskiy #:

А вы не думаете, что это всё происходит из-за повышенного интереса государства в последнее время к рекламным доходам?.....

поиметь 3%  с чужих доходов - это ли не счастье?

представьте, что вы - российский чиновник, который будет распределять эти средства... сразу начнете чувствовать себя могучим победителем в стане слабого и запуганного врага))

S
На сайте с 04.02.2019
55
Походу надо продавать сайты, пока за них хоть что-то можно выручить... Я имею в виду те сайты, которые монетизировались до сих пор подобным образом с помощью контекстной рекламы. Походу прошли времена не то что золотые, а в принципе. 
G
На сайте с 17.01.2025
0

Здравствуйте, коллеги!

Я из Узбекистана, управляю сайтом, где настроена реклама Яндекс РСЯ. После подключения Cloudflare столкнулся с проблемой.

Что произошло:

1. Мы подключили Cloudflare для защиты от DDoS-атак и снижения нагрузки на сервер.
  2. После этого реклама Яндекс РСЯ перестала отображаться.

Что уже сделано:

• Я обратился в техподдержку Яндекс РСЯ, но они пока не смогли найти причину проблемы.

Вопросы:

1. Кто сталкивался с подобной проблемой?
  2. Какие настройки в Cloudflare могут блокировать работу рекламных блоков Яндекс РСЯ?

Буду рад любым рекомендациям и советам. Спасибо!

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
plab #:

Я тут "популярную физику" Азимова решил читнуть. На сайте одном надо статьи переписать. Никакой ИИ таких сложностей не осилит. Сложная связная инфа, с уровнем абстракции высокой - порог. Даже для AI-тренеров. Они должны писать грамотно и легко читаемо. Сложная инфа пишется сложными предложениями, где осознать его офигенный труд. А уж написать - подавно. 

Вот и я всем всегда говорю, что все эти модные ИИ в скором времени станут дорогой игрушкой и для яшки и для остальных. Инвесторов стричь нужно, для этого и придумали эту модную фигню ИИ! Чем сильнее раздувается база этой игрушки, тем дороже её обслуживание и тем неповоротливее становится весь этот бредогенератор! Вебмастер за вполне умеренную плату берёт всё это и многие технические вопросы на личный контроль и на свой карман и вебмастер как никто мотивирован. Никакие AI-тренеры на окладе не заменят вебмастера!

LD
На сайте с 20.05.2015
151
Ну видимо доход перестал падать и даже стата не стоит )
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
95
LyalinDV #:
Ну видимо доход перестал падать и даже стата не стоит )

Может быть починили? Я надеюсь, дамбо последовал моему совету и доказал свою правоту людям из яндекса.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
br.almighty #:
надеюсь, дамбо последовал моему совету и доказал свою правоту людям из яндекса.

надеюсь дамбо нашел нормальную работу. 

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
U
На сайте с 11.12.2008
132

Посещаемость и просмотры по яндекс-метрике в минус относительно вчерашнего дня, а доход в 2 раза выше. Невероятно, но факт.

LD
На сайте с 20.05.2015
151
unej #:

Посещаемость и просмотры по яндекс-метрике в минус относительно вчерашнего дня, а доход в 2 раза выше. Невероятно, но факт.

Ну вот же !!! Пошло