Упал доход

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
36
venomius #:

При такой посещаемости и в такой тематике, у Вас доход космический.

космически копеечный :))

dakter
На сайте с 08.02.2012
177
Евгений Макеев #:
космически копеечный :))

Какая посещаемость, такой и доход. Или вы с сотни другой посетителей, хотели лопатой деньги  грести?

EE
На сайте с 02.01.2021
132
Евгений Макеев #:

Скрины за август:

1 скрин - посещалка,

Вот я уже сколько времени наблюдаю, все вот такие скриншотики предоставляют, а оно вообще работает? Какую погоду оно показывает? Вот у меня на одном, работает 4 метрики + данные из серч консоли, вот в трёх и серч консоли все стыкуется, а тут такое ощущение от балды данные.

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
36
dakter #:

Какая посещаемость, такой и доход. Или вы с сотни другой посетителей, хотели лопатой деньги  грести?

разве что саперной) было бы замечательно. Меня в целом устраивает, со 100 посетителей на гс хоть какая то копейка капает, на хостинг и домен норм.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
65
Евгений Макеев #:

Тоже решил поделаться околонулевым по посещаемости и доходам гс. Тематика "гороскопы и всякая такая лабудень":

Еще бы добавить нумерологию, тарологию, гадания, экстрасенсорику, всякую психологию ит д - вечная тема

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
36
EdwardEdit #:

Вот я уже сколько времени наблюдаю, все вот такие скриншотики предоставляют, а оно вообще работает? Какую погоду оно показывает? Вот у меня на одном, работает 4 метрики + данные из серч консоли, вот в трёх и серч консоли все стыкуется, а тут такое ощущение от балды данные.

тут нет никакой конспирологии или троллинга или еще чего-либо, просто поделился тоже своими копейками. 

D9
На сайте с 21.04.2009
120
 Я сейчас буду защищать яндекс. Экономика и реклама вещи взаимосвязанные. Экономика в жопе. Кто платит за рекламу? Нет нормальных рекламодателей. Одни банки с их баснословными  процентами. Откуда им платить деньги? Я имею в виду яндекс. Ну прикиньте.😁
Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
36
не хаос #:

Еще бы добавить нумерологию, тарологию, гадания, экстрасенсорику, всякую психологию ит д - вечная тема

Да было в планах изначально, но как-то пеньковы и кпшники выдавили с пляжа. Тут материться нельзя, поэтому напишу, бэд гайс сидят там плотно. 

Но это нытье, как бы написал, не помню как его, брат сергий или как то так, в другой ветке. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
360
ded9 #:
 Я сейчас буду защищать яндекс. Экономика и реклама вещи взаимосвязанные. Экономика в жопе. Кто платит за рекламу? Нет нормальных рекламодателей. Одни банки с их баснословными  процентами. Откуда им платить деньги? Я имею в виду яндекс. Ну прикиньте.😁

Так может тогда сделать какие-то плюшки для рекламодателей? Снизить расценки, раздать бонусы. Что делают обычно тогда, когда надо привлечь людей? Но нет, РСЯ только увеличивает расценки для рекламодателей. 

D9
На сайте с 21.04.2009
120
Я сейчас выступлю в качестве пророка. Небольшие сайты будут закрываться. Хостинговые  компании потеряют клиентов. И все.