- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А у меня не новый сайт, он был в адсенс до всех этих событий. Всё равно через другую страну?
Если вы удаляли из эдсенс, то снова его не возьмут. По глупости и незнанию в свое время удалил из эдсенс пару сайтов. Сейчас снова не пускают. К сожалению.
Ничего не удалят. У меня несколько лет площадки, домены которых перестал продлевать вот уже пару лет, работают норм в статусе активные.
наверное баг яндекса, у них в договоре это четко прописано, ну или кто-то лукавит, что более вероятно))
В соответствии с п. 8.4 договора, если по вашим площадкам не появится доход до 2024-04-02, договор может быть расторгнут. Когда договор будет расторгнут, статус ваших площадок в интерфейсе РСЯ изменится на «Остановлен».
https://yandex.ru/legal/yan_service_offer/
Добрый день. А у меня одного висит "баланс на 29 февраля" и не обновляется за март?
Видимо да, у меня баланс на 31 марта висит
Вчера было обновление дна за все время работы с РСЯ... "Спасибо" Яндексу за новый алгоритм!
Вчера был шик, по сравнению с сегодня. Уже минус 100% от вчерашнего к этому часу. Стата просто добавляет в час по копейке. Лента замерла на месте, cpmv Ленты на 300% упал. Вчера был выше 400, сегодня 95. Снимаю нафиг Ленту.
В первое время после ухода Адсенс ситуация с доходом в РСЯ была хуже.
Поэтому сомкнуть щиты, держать строй :)
В первое время после ухода Адсенс ситуация с доходом в РСЯ была хуже.
Поэтому сомкнуть щиты, держать строй :)
1 апреля вроде уже прошло. Никогда так плохо с РСЯ не было. После ухода гугла доход еще держался на уровне года два. Это с 2024 все просто рухнуло.
ЗЫ. За статой слежу последние три часа. В первый час добавило 2 рубля, последние два часа застыло намертво. Утром видимо то же самое было, отчего и доход сегодня донный.