- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребята, у кого доход попер, есть боты на сайте, CF стоит? У меня стоит CF думаю может снять
Не зависит. Ботам рекламу РСЯ не кажет все равно, хоть пускай их в огород, хоть нет. У меня примитивы стоят на фильтрацию со спамных подсетей, ну и прям ботам-ботам (без куков, реферера) не показываю рекламу и метрику не включаю в код. А. Ну и всякие краулеры и в целом непонятные ходилки как ловлю - в стоп лист заношу на 403 ответ. Ибо нефиг. Тут вам не здесь. 😀
Ребята, у кого доход попер, есть боты на сайте, CF стоит? У меня стоит CF думаю может снять
Ни раз не ставил это убожество. Когда встречается на сайте такое - закрываю, ибо время дороже, пока оно проверит там на человечность. Иногда и капчу показывает, что вообще бред.
судя по всему попер доход только у yodda)
Ни раз не ставил это убожество. Когда встречается на сайте такое - закрываю, ибо время дороже, пока оно проверит там на человечность. Иногда и капчу показывает, что вообще бред.
Хорошо, не ставили, так может у вас ботов нет? Были аномальные всплески посещения? Меня прям эти 30% прямых заходов напрягает, ну не может столько реалов быть
и не говори... в газете писали, что два вебмастера поставили себе CF, а через месяц перестали верить в бога и геями стали... ужас ужасный...
ПС. сегодня доход немного лучше, чем вчера... хотя людей меньше...
Иногда и капчу показывает, что вообще бред.
Согласен с вами.
Что касается дохода, он действительно подрос немного, но до прежних значений не хватает где-то 40% . И незабываем что это конец месяца, обычно в конце всегда доход подрастает. Так что я думаю этот рост дохода кратковременное явление, не более.
Согласен с вами.
Что касается дохода, он действительно подрос немного, но до прежних значений не хватает где-то 40% . И незабываем что это конец месяца, обычно в конце всегда доход подрастает. Так что я думаю этот рост дохода кратковременное явление, не более.
Доход подрос процентов на 10%. От прежнего не хватает более 80:(
За посл пару дней доход подрос примерно на 20%. Но если сравнивать с началом года, он был 2 тыс в сутки, потом упал до 800 руб в сутки, а вчера был 1 тыс. Т.е. да рост есть, но только если смотреть на предыдущую неделю.
P.s. и это я еще не говорю про то, что в прошлом году он был в 2 раза выше показателей января этого года
Доход подрос процентов на 10%. От прежнего не хватает более 80:(
Переходы на низкокачественный автоматически созданный контент спикировали отвесно вниз.