Упал доход

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
superbug #:
Ребята, у кого доход попер, есть боты на сайте, CF стоит? У меня стоит CF думаю может снять

Не зависит. Ботам рекламу РСЯ не кажет все равно, хоть пускай их в огород, хоть нет. У меня примитивы стоят на фильтрацию со спамных подсетей, ну и прям ботам-ботам (без куков, реферера) не показываю рекламу и метрику не включаю в код. А. Ну и всякие краулеры и в целом непонятные ходилки как ловлю - в стоп лист заношу на 403 ответ. Ибо нефиг. Тут вам не здесь. 😀

yodda
На сайте с 22.03.2017
179
superbug #:
Ребята, у кого доход попер, есть боты на сайте, CF стоит? У меня стоит CF думаю может снять

Ни раз не ставил это убожество. Когда встречается на сайте такое - закрываю, ибо время дороже, пока оно проверит там на человечность. Иногда и капчу показывает, что вообще бред.

АП
На сайте с 12.09.2023
26
superbug #:

судя по всему попер доход только у yodda)

superbug
На сайте с 09.10.2023
29
yodda #:

Ни раз не ставил это убожество. Когда встречается на сайте такое - закрываю, ибо время дороже, пока оно проверит там на человечность. Иногда и капчу показывает, что вообще бред.

Хорошо, не ставили, так может у вас ботов нет? Были аномальные всплески посещения? Меня прям эти 30% прямых заходов напрягает, ну не может столько реалов быть

bobolab
На сайте с 08.04.2008
207
yodda #:

и не говори... в газете писали, что два вебмастера поставили себе CF, а через месяц перестали верить в бога и геями стали... ужас ужасный...

ПС. сегодня доход немного лучше, чем вчера... хотя людей меньше...

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
63
yodda #:
Иногда и капчу показывает, что вообще бред.

Согласен с вами.

Что касается дохода, он действительно подрос немного, но до прежних значений не хватает где-то 40% . И незабываем что это конец месяца, обычно в конце всегда доход подрастает.  Так что я думаю этот рост дохода кратковременное явление, не более. 

Weblady
На сайте с 26.07.2011
143
Meteor13 #:

Согласен с вами.

Что касается дохода, он действительно подрос немного, но до прежних значений не хватает где-то 40% . И незабываем что это конец месяца, обычно в конце всегда доход подрастает.  Так что я думаю этот рост дохода кратковременное явление, не более. 

Доход подрос процентов на 10%. От прежнего не хватает более 80:(

kras26
На сайте с 22.11.2008
166

За посл пару дней доход подрос примерно на 20%. Но если сравнивать с началом года, он был 2 тыс в сутки, потом упал до 800 руб в сутки, а вчера был 1 тыс. Т.е. да рост есть, но только если смотреть на предыдущую неделю.

P.s. и это я еще не говорю про то, что в прошлом году он был в 2 раза выше показателей января этого года

не хаос
На сайте с 18.10.2021
36
Weblady #:

Доход подрос процентов на 10%. От прежнего не хватает более 80:(

Переходы на низкокачественный автоматически созданный контент спикировали отвесно вниз. 

superbug
На сайте с 09.10.2023
29
Начало дня норм, к конце все в общем тренде