Упал доход

S1
На сайте с 22.09.2011
305
yodda #:

А вы о чем тут подумали? Молодые люди занимаются йогой и изучают новые, хитрые позы.

А мы подумали что девушка это вебмастер, а остальные понятно.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
O
На сайте с 26.05.2016
58
Сегодня рост)) вчера было 60 руб, сегодня 80))
A
На сайте с 13.05.2017
79

У меня доход с РСЯ падает 10-ый день подряд.

Как пример, на одном сайте cpmv фуллскрина был 400 рублей, сейчас 50 рублей. Падение в 8 раз!

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Помянем Яндекс. Покойся с миром...
Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
P
На сайте с 27.08.2019
33

Аналогичная ситуация с падением дохода и CPMV ровно с 9 февраля. Траф при этом не упал, а, наоборот, растет. Сапорт ответил стандартно - мол, спад сезонный, аукцион и прочее. Речь о полноэкранном формате. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Weblady #:
Ещё раз посмотрел с командой вопрос и коммуникацию с ребятами из поддержки. Вижу, что ваш случай детально разобрали. Могу подтвердить, что изменение показателей может быть связано с аукционом и сезонными колебаниями статистики.
Рекомендую проводить эксперименты с форматами и местами размещения блоков. Искать наиболее эффективное решение конкретно для вашего сайта. 

Особое удовольствие доставляют вот эти вот "подвигайте блоки", поменяйте форматы... Сразу вспоминается бородаты анекдот:

- Изя, Вы не верите в реформы?
- У моего деда был бордель в Одессе. И когда у него плохо шли дела, он менял девиц, а не переставлял кровати!

З.Ы. Но вот так сложилось, что девиц поменять у нас уже (и пока) не на кого, а смотрящие за борделями изо всех сил советуют бесконечно двигать кровати.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
Тоже напишу по поводу падения дохода. Сегодня прям самое дно. Давно таких цифр не видел.. с марта 2022… По всем (более 20) проектам.
Написал специально, возможно для представителей Яндекса будет сигнал о массовости проблемы. Хотя «проблема», походу, только для веб мастеров.
AleksBroker
На сайте с 16.04.2023
9
And-ry #:
Тоже напишу по поводу падения дохода. Сегодня прям самое дно. Давно таких цифр не видел.. с марта 2022… По всем (более 20) проектам.
Написал специально, возможно для представителей Яндекса будет сигнал о массовости проблемы. Хотя «проблема», походу, только для веб мастеров.

Кто-то писал что Роспотребнадзор наехал на Яшу и целая куча реклов пошли на повторную модерацию...не знаю..в общем очевидно что что-то случилось.

AleksBroker
На сайте с 16.04.2023
9
Phantast #:

Аналогичная ситуация с падением дохода и CPMV ровно с 9 февраля. Траф при этом не упал, а, наоборот, растет. Сапорт ответил стандартно - мол, спад сезонный, аукцион и прочее. Речь о полноэкранном формате. 

Короч в прошлом году была такая же песня с падением доходов...не помню какой месяц...потом все восстановилось. 

A
На сайте с 13.05.2017
79
AleksBroker #:

Короч в прошлом году была такая же песня с падением доходов...не помню какой месяц...потом все восстановилось. 

Это самое сильное падение на моей памяти. Раньше просадки были да, но сейчас прям совсем в разы упало.