- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заметил, что сильно упал траф, где были прямые заходы. Т.е. именно прямые заходы сильно ушли, видать Яндекс начал ботов фильтровать
У меня все подрезалось: и прямые и с Гугла и с Яши 😆, со всего срезало нехило, ну гугл меня ещё в сентябре порезал и потом в октябре когда супер-ап был, и все ещё не может дно нащупаться, как бы до 0 не срезало😶
Аналогично. После падения статистика постепенно по 1-5% идет вверх, но доход становится ниже. И вышло так, что вчера статистика по посещениям выше процентов на 10-15%, чем в день падения, а доход ровно такой же... И вот такой график с учетом того, что посещения особо не проседают. Нет закономерности: посещения = доход. Просто доход идет вниз и все.
Раньше всегде последние дни месяца были жирными, последние пол года как то даже меньше столо чем в среднем за месяц
Ну кто-то там писал, что надо дождаться конца января и всё наладится? Кроме yoda у кого-то наладилось? 😂 Два бакса в день с 4 тыс. трафика - это просто какой-то жесткий треш...
Последние 3 дня хорошо наладилось, но и трафик бьет рекорды прошлого года.
Все аборигены этой ветки сейчас слюной подавились. У многих тут доход за весь январь меньше, чем у Вас за предыдущие сутки. 😀
а сколько у него?
А как с позициями сайта, я заметил что и позиции просели, возможно Яндекс с первых чисел ввел какой-то новый алгоритм поиска
На 3-х сайтах трафик упал на 50%. Это 500 чел. Доход за вчерашний день просто ужасен, 134 рубля 😭 Такого у меня еще ни когда не было. Вчера мой общий трафик был 3800 чел. в сутки. Думаю усугубило ситуацию недавнее отключение сайтов в зоне ru.
а сколько у него?
800-1000 рублей в сутки.
а сколько у него?
Было 6-10к, стало 3-4к...
Последние 3 дня хорошо наладилось, но и трафик бьет рекорды прошлого года.
Было 6-10к, стало 3-4к...
Логично, потому что там боты скорее всего кликали по рекламе. Будет ещё меньше.