Упал доход

P2
На сайте с 09.11.2022
20

Добрый день! В общем случилось нечто. Переносил сайт на другой хостинг и на пару дней он у меня выпал из выдачи, дальше восстановился и по доходу почему то пошел неимоверный для этого сайта рост, затем падение. Как это объяснить? 

что то с доходом

Возможно где-то здесь зарыт ключ к увеличению дохода на сайте!

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
45
Чем меньше изменений в контенте ты делаешь, тем больше заработок. Простая и понятная схема работы яшки. Ну у меня это так, уже год наблюдаю за этим)

Чем меньше обновляю контент на сайте, тем выше зп, как только приступаю активный апдейт делать, зп дропается.

Мб кому-то будет полезна эта инфа)
AR
На сайте с 21.03.2016
113
Poisk2022 #:

Добрый день! В общем случилось нечто. Переносил сайт на другой хостинг и на пару дней он у меня выпал из выдачи, дальше восстановился и по доходу почему то пошел неимоверный для этого сайта рост, затем падение. Как это объяснить? 

Возможно где-то здесь зарыт ключ к увеличению дохода на сайте!

Подождете, должно все восстановиться. Если настроек блоков не меняли.

АП
На сайте с 12.09.2023
26
Telron #:

Аналогично... только всё наоборот...

Сегодня новое дно намечается. Пока доход в ноль не ушатают, не угомонятся)

EE
На сайте с 02.01.2021
155
FuRReX #:
Чем меньше изменений в контенте ты делаешь, тем больше заработок. Простая и понятная схема работы яшки. Ну у меня это так, уже год наблюдаю за этим)

Чем меньше обновляю контент на сайте, тем выше зп, как только приступаю активный апдейт делать, зп дропается.

Да, тоже это заметил. Стоит только новой странице появиться на сайте, трафик вверх, доход вниз. Но логика тут как всегда отсутствует, к сожалению.

АП
На сайте с 12.09.2023
26
EdwardEdit #:

Да, тоже это заметил. Стоит только новой странице появиться на сайте, трафик вверх, доход вниз. Но логика тут как всегда отсутствует, к сожалению.

А если сайт ежедневно обновляется?)) 

EE
На сайте с 02.01.2021
155
Алекс Петров #:

А если сайт ежедневно обновляется?)) 

Это нужно у владельцев новостных спросить. Но по себе могу сказать, в Adsense не важно ежедневно или нет, реакция при публикации нового материала, особенно на трендовую тему, когда на страницу может придти +20000 +50000 посетителей за короткий промежуток времени сопоставимая. Грубо говоря +$200 и более.

NR
На сайте с 01.12.2008
158
FuRReX #:

Вполне возможно. Когда на сайте нет нового контента, на сайт идет тематически "устоявшаяся" аудитория, под которую подбирается соответствующая реклама. Но стоит добавить новый контент, появляется новая аудитория с новыми предпочтениями, и теперь РСЯ нужно подстроиться под нее, подбирая новую рекламу. Пока РСЯ прочухает, что это за аудитория,  мимо пролетит куча трафика.
N
На сайте с 31.03.2023
23
EdwardEdit #:

Это нужно у владельцев новостных спросить. Но по себе могу сказать, в Adsense не важно ежедневно или нет, реакция при публикации нового материала, особенно на трендовую тему, когда на страницу может придти +20000 +50000 посетителей за короткий промежуток времени сопоставимая. Грубо говоря +$200 и более.

У меня новостной. Когда залетает статья, доход тоже нормально растет. В несколько раз даже. С начала октября, правда, что-то совсем трындец с срм, а учитывая, что новостной контент и времени больше отнимает (обновляю ежедневно), то беда, конечно 

U
На сайте с 17.04.2016
71
Изо дня в день щупаем днище...  Сегодня ппц полный по доходу,что  дальше ? Вопрос риторический