Упал доход

bobolab
На сайте с 08.04.2008
216
Booch24 #:

Не верю, что у  карамель и мувиадс столько выходит.

это вместе на карамели и муви, а не отдельно...

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
B2
На сайте с 02.11.2015
138
Статистика какой час уже стоит?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153
Booch24 #:

Здравствуйте. Команда РСЯ знает о ситуации со статистикой и уже занимается решением. В ближайшее время статистика будет отображаться корректно.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
Booch24 #:

Уже часа четыре, если считать тот краткий момент, когда она чуть ожила.

D
На сайте с 28.06.2008
1108
Вопрос к представителям Яндекса - почему у вас статистика падает по 5 раз в месяц? В гугле ща 15 лет не могу вспомнить таких багов!
T
На сайте с 17.08.2019
54
Доход упал в 2-3 раза... походу у всех причем
Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153
Dram #:
Вопрос к представителям Яндекса - почему у вас статистика падает по 5 раз в месяц? В гугле ща 15 лет не могу вспомнить таких багов!

Команда разработчиков старается делать всё возможно, чтобы статистика всегда отображалась корректно. Поэтому ребята из РСЯ детально рассматривают все замечания о некорректном отображении. Сигналы от партнёров в этом очень помогают. В ближайшее время статистика будет работать корректно, все данные восстановятся.

Вместе с тем, рекомендую анализировать статистику по итогам суток. К концу дня все данные собираются и картина становится полной. Если в будущем вы заметите неточности в сборе статистики, отправьте мне в личные сообщения ссылки и скриншоты с примерами. Всё детально проверим с командой.

T
На сайте с 17.08.2019
54
Роман Кузьминский #:

Команда разработчиков старается делать всё возможно, чтобы статистика всегда отображалась корректно. Поэтому ребята из РСЯ детально рассматривают все замечания о некорректном отображении. Сигналы от партнёров в этом очень помогают. В ближайшее время статистика будет работать корректно, все данные восстановятся.

Вместе с тем, рекомендую анализировать статистику по итогам суток. К концу дня все данные собираются и картина становится полной. Если в будущем вы заметите неточности в сборе статистики, отправьте мне в личные сообщения ссылки и скриншоты с примерами. Всё детально проверим с командой.

За вчера так же просадка небольшая по сравнению с тем как обычно, вчера тоже были проблемы?

D
На сайте с 28.06.2008
1108
Роман Кузьминский #:

Команда разработчиков старается делать всё возможно, чтобы статистика всегда 

Вы не ответили на вопрос, а налили воды. Почему статистика падает так часто?

T
На сайте с 17.08.2019
54
Dram #:

Вы не ответили на вопрос, а налили воды. Почему статистика падает так часто?

А что ответить? сервера падают потому что старые, обсуживают плохо, потому что их мало)