- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тут основная проблема даже не в том, что яндекс увеличивает свою комиссию, а в том, что откручивает крауд говнорекламу типа премиум-класса bmw, которая 99,999% посетителей сайтов не интересует, а потом с умным видом нам рассказывают, что другая реклама оплачивается так низко из-за того, что у вас средний конверт говно.
Я был бы согласен на премиум-класс bmw, потому что у меня, если зайти с чистого браузера, в блоках РСЯ крутятся одни знакомства с говнодоменов хуз или спейс или сайт, гадалки Бабы Нины, да "средства для мужчин" с картинками. где тетки с почти голыми титьками.
Притом у меня включен семейный фильтр. 😒
3 баннера приносят 20 рублей за 1000 просмотренных страниц. Деловая тематика
Dambo
а не пробовали работать через Ad Mediator или Digital Caramel?
Пока нет. Дело в том, что у меня кроме РСЯ стоит адсенс и я не знаю, как такие сервисы будут сочетаться с ним. Не дай бог еще и адсенс упадет. Я пока думаю насчет видеорекламы. Посношу половину блоков РСЯ и вставлю видеорекламу без звука контентролл. Благо статьи у меня в большинстве имеют достаточно места под нее.
Там тоже есть адсенс ( у Ad Mediator временно не работает). Сразу несколько сетей участвуют в аукционе за рекламное место. Стоит попробовать. Либо параллельно поставить.
Нет. Рекламодатели теперь платят 120. И это не шутка. Для рекламодателей сейчас цены растут.
цены для них кто выставляет? разве не они сами? там вроде как минималка была от 5р, откуда 120р то взялось рекомендованная цена?
Снял ртб с молодого сайта, пол года простоял, даже на доширак не хватало! На старом сайте еще директ стоит, если его отключат то реклама от яндекса станет для меня непозволительной роскошью! Придется заменить ее везде! Гугл конечно в разы больше дает, хотя тоже шейвят 100%
Гугл конечно в разы больше дает, хотя тоже шейвят 100%
Вчера, 3 блока гугла 25 центов, 2 блока яндекса 38 рублей, то есть больше 50 центов.
Зачем по одному дню сравнивать? надо по месяцу хотябы, и блоки то РСЯ или РТБ?
Зачем по одному дню сравнивать? надо по месяцу хотя бы, и блоки то РСЯ или РТБ?
РТБ. По месяцу я недавно писал уже, август 1474 руб. яндекс 2 блока и 1518 руб. гугл 3 блока.
РТБ блок стоит в шапке сайта (70р за август), адсенс блок такого же размера в центре страницы (1050р за август)