Упал доход

superbug
На сайте с 09.10.2023
78
Ребята, у всех яшу колбасит? Выдача полный рандом. Сегодня в топе, завтра на 4-ой странице. При этом в топ по запросу поднимается шлак. 
yodda
На сайте с 22.03.2017
236
superbug #:
Ребята, у всех яшу колбасит? Выдача полный рандом. Сегодня в топе, завтра на 4-ой странице. При этом в топ по запросу поднимается шлак. 
Веткой ошибся
superbug
На сайте с 09.10.2023
78
как только у Яндекса "Проводятся технические работы. Из-за задержек в статистике данные в отчётах неполные. Позже сервис вернётся к нормальной работе. Извините за неудобства!" так сразу страдает доход 
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
128
superbug #:
так сразу страдает доход

доход страдает только у вебмастеров... 

деньги перетекают из кармана рекламодателей в карман Янда РСЯ минуя карман вебмастера....

у РСЯ и директ янд все схвачено...

они Янд свою прибыль не упустит..

а вебмастеры - это побочный продукт монетизации Директ Янда всего сообщества РуНета...

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388

Вообще не понимаю, чему Вы удивляетесь на сайта с мусорным трафиком.

Все РК тут - оплата за конверсии (не ботные, именно возврат с платёжки). Три РК, сегментация по площадке и типу объявления. Если с 22к показов 2 продажи с доходом Яндекса в 82 рубля, то что платить "вебмастерам"? 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
J
На сайте с 01.04.2022
38
Сергей про е-ком #:

Вообще не понимаю, чему Вы удивляетесь на сайта с мусорным трафиком.

Все РК тут - оплата за конверсии (не ботные, именно возврат с платёжки). Три РК, сегментация по площадке и типу объявления. Если с 22к показов 2 продажи с доходом Яндекса в 82 рубля, то что платить "вебмастерам"? 

а каким образом оплата за действия  в сторону как Вы выразились плачущим ожидающими оплату за просмотры и клики ? 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388
Juramica #:
а каким образом оплата за действия  в сторону как Вы выразились плачущим ожидающими оплату за просмотры и клики ? 

Максимально прямым. Яндекс платит не за показ, а за целевую аудиторию. Если она строго информационная, то не целевая и не совершает покупок. От обратного, информационники с интентами, близкими к коммерции, приносят значительно больше (тоже со своей градацией). 

Если совсем просто, сайт о том, как погладить рубашку или настроить роутер в моменте не имеет аудиторию под продажу услуг, текущий интент пользователя другой. 

Даже пример выше: это тематика с максимально широкой общей ЦА, начиная от детей, заканчивая пенсионерами и нормальной восстребованностью, но в РСЯ она не конверсионна При том сделаны нормальные креативы под каждый микро интент.

J
На сайте с 01.04.2022
38
Сергей про е-ком #:

Максимально прямым. Яндекс платит не за показ, а за целевую аудиторию. Если она строго информационная, то не целевая и не совершает покупок. От обратного, информационники с интентами, близкими к коммерции, приносят значительно больше (тоже со своей градацией). 

Если совсем просто, сайт о том, как погладить рубашку или настроить роутер в моменте не имеет аудиторию под продажу услуг, текущий интент пользователя другой. 

Даже пример выше: это тематика с максимально широкой общей ЦА, начиная от детей, заканчивая пенсионерами и нормальной восстребованностью, но в РСЯ она не конверсионна При том сделаны нормальные креативы под каждый микро интент.

какое ошибочное мнение ) оплата идет как за показы ,как за клики так и за целевые действия ,вопрос только в сумме оплаты  и списания у реклов ,тут как реклы в опе так и мастера ,но по сути ни кто не смотрел на проценты оплаты и списания ,а про отоброжение рекламы под конретный сайт я бы тут не углублялся так как дискусия затянется на длительное время ,гугл еще вытягивал такую фльтрацию а рся побочкой валит ,скликивание вообще отдельная тема ,я могу словить на сайте о пирогах рекламу банков и буду ее топтать по полной так как мне интересны клики по такой рекламе ,а вот просмотрами я не удержу этот вид ,в каждой дырке есть своя дырка  и рся еще не скоро сможет даже это прикрыть ,те кто шарит как набить карман тут не нарисуются и близко не подведут к этой теме разговор ( кстати я с рся не работаю ,так от скуки почитываю этот страх )
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388
Juramica #:
какое ошибочное мнение ) оплата идет как за показы ,как за клики так и за целевые действия ,вопрос только в сумме оплаты  и списания у реклов

Т.е. ты не согласен, что CPMV зависит от аудитории, что ли? С чем ты споришь? Яндекс именно что платит тем, у кого трафик качественный для монетизации, остальным он выдаёт подачки, ну и блочит сайты.

J
На сайте с 01.04.2022
38
Сергей про е-ком #:

Т.е. ты не согласен, что CPMV зависит от аудитории, что ли? С чем ты споришь? Яндекс именно что платит тем, у кого трафик качественный для монетизации, остальным он выдаёт подачки, ну и блочит сайт

я тебя не заставляю раскрыть глаза ,пусть будет в твоей фантазии все как ты захочешь ,я не веду тут диалоги на такие темы ни с кем ,а тем более спорить ,со временем поймешь сам