Упал доход

superbug
На сайте с 09.10.2023
75
yodda #:
Все правильно, РСЯ движется в гору, доход отличный. CPM стабильный, в районе 500-600 сейчас держится. Адсенс давал такое? Сомневаюсь.
🤣 
D
На сайте с 11.09.2010
129
yodda #:
Все правильно, РСЯ движется в гору, доход отличный. CPM стабильный, в районе 500-600 сейчас держится. Адсенс давал такое? Сомневаюсь.
О-па, опять спойлеры Яши зашевелились, поют о доходе, смешно!
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
124
Diligent #:
поют о доходе, смешно!

поддерживаю тех, кто жалуется на доходы РСЯ

доходы РСЯ связаны с трафиком из Янда

Янд пессимизирует многие сайты, трафик падает, доход РСЯ вслед за ним...

поэтому поём погребальные песни...

Заработок в $$$ на трафике сайта! Не РСЯ/AdSense: https://clck.ru/3REcmY / Есть Идеи! Ищу единомышленников для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
K
На сайте с 14.10.2007
243
+ ещё, закупаться ботвой из РСЯ, всё меньше и меньше желающих...
superbug
На сайте с 09.10.2023
75

Ребята, вас тоже бесит на дашборде область прокрутки? Яндекс, ну вот почему не сделать чтобы выдавалась вся простыня (хоть 100 сайтов, я прокручу браузер, мне не сложно)? Я понимаю горизонтальную прокрутку, ну может не все влезает, но на кой вертикальная, она же есть в самом браузере??????? Добавьте выбор размера шрифта

Ali93
На сайте с 21.12.2021
77
superbug #:

Ребята, вас тоже бесит на дашборде область прокрутки? Яндекс, ну вот почему не сделать чтобы выдавалась вся простыня (хоть 100 сайтов, я прокручу браузер, мне не сложно)? Вера не позволяет? Я понимаю горизонтальную прокрутку, ну может не все влезает, но на кой вертикальная, она же есть в самом браузере???????

Они сегодня дашборд окончательно поломали. 

Яндекс – уходи из российского поиска.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
124
ksylite #:
закупаться ботвой из РСЯ, всё меньше и меньше желающих...

вы наверно про закупку кликов в Я.Директ...

РСЯ - показ объявлений для того чтобы клики собирать в Я.Директ на рекламирующие сайты... клики.. переходы.. посещения...

K
На сайте с 14.10.2007
243
Genius Ideaing #:

вы наверно про закупку кликов в Я.Директ...

РСЯ - показ объявлений для того чтобы клики собирать в Я.Директ на рекламирующие сайты... клики.. переходы.. посещения...

да, я про закупку кликов на сайтах из РСЯ
EE
На сайте с 02.01.2021
187
Genius Ideaing #:

доходы РСЯ связаны с трафиком из Янда

Ну не знаю, у меня замечено, что как только наплывают посетители ИМЕННО из поиска Google, так сразу доход растет. Не знаю, может, это только у меня так, но я уже не в первый раз замечаю.
Openso
На сайте с 09.11.2016
106
EdwardEdit #:
Ну не знаю, у меня замечено, что как только наплывают посетители ИМЕННО из поиска Google, так сразу доход растет. Не знаю, может, это только у меня так, но я уже не в первый раз замечаю.

Та оно и логично, посетители с гугла рекламу на вашем сайте видят первый раз. А из ялдекса они пока дойдут до сайта ещё три раза её посмотрят в поиске.