- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все правильно, РСЯ движется в гору, доход отличный. CPM стабильный, в районе 500-600 сейчас держится. Адсенс давал такое? Сомневаюсь.
Все правильно, РСЯ движется в гору, доход отличный. CPM стабильный, в районе 500-600 сейчас держится. Адсенс давал такое? Сомневаюсь.
поют о доходе, смешно!
поддерживаю тех, кто жалуется на доходы РСЯ
доходы РСЯ связаны с трафиком из Янда
Янд пессимизирует многие сайты, трафик падает, доход РСЯ вслед за ним...
поэтому поём погребальные песни...
Ребята, вас тоже бесит на дашборде область прокрутки? Яндекс, ну вот почему не сделать чтобы выдавалась вся простыня (хоть 100 сайтов, я прокручу браузер, мне не сложно)? Я понимаю горизонтальную прокрутку, ну может не все влезает, но на кой вертикальная, она же есть в самом браузере??????? Добавьте выбор размера шрифта
Ребята, вас тоже бесит на дашборде область прокрутки? Яндекс, ну вот почему не сделать чтобы выдавалась вся простыня (хоть 100 сайтов, я прокручу браузер, мне не сложно)? Вера не позволяет? Я понимаю горизонтальную прокрутку, ну может не все влезает, но на кой вертикальная, она же есть в самом браузере???????
Они сегодня дашборд окончательно поломали.
закупаться ботвой из РСЯ, всё меньше и меньше желающих...
вы наверно про закупку кликов в Я.Директ...
РСЯ - показ объявлений для того чтобы клики собирать в Я.Директ на рекламирующие сайты... клики.. переходы.. посещения...
вы наверно про закупку кликов в Я.Директ...
РСЯ - показ объявлений для того чтобы клики собирать в Я.Директ на рекламирующие сайты... клики.. переходы.. посещения...
доходы РСЯ связаны с трафиком из Янда
Ну не знаю, у меня замечено, что как только наплывают посетители ИМЕННО из поиска Google, так сразу доход растет. Не знаю, может, это только у меня так, но я уже не в первый раз замечаю.
Та оно и логично, посетители с гугла рекламу на вашем сайте видят первый раз. А из ялдекса они пока дойдут до сайта ещё три раза её посмотрят в поиске.