Упал доход

TB
На сайте с 16.01.2009
283
Dambo #:
Одновременно и заработок практически не начисляется.  За последние полтора часа 1 рубль добавили.

Ну что вы.. Вам начислили 73 рубля и списали 72 рубля за недействительные показы)))

Д0
На сайте с 09.12.2023
19
Доброго всем! Подскажите, комму не сложно. Просто не был самозанятым, а сейчас им стал. В этом месяце появилась кнопка "Вывести".  Это что значит? Там указана сумма, которую могу вывести. Это как бы все понятно, но меня интересует, если я например сейчас выведу сумму, то когда она приходит на счет и если до конца месяца у меня еще соберется потолок к выводу, я могу еще раз вывести или уже нет? Сколько за месяц можно раз выводить? И если не выводить вообще, то деньги как всегда к 20 числам придут самостоятельно на счет или нет? Буду благодарен за ответ. 
Сергей
На сайте с 20.02.2015
150
Даниил09 #:
Доброго всем! Подскажите, комму не сложно. Просто не был самозанятым, а сейчас им стал. В этом месяце появилась кнопка "Вывести".  Это что значит? Там указана сумма, которую могу вывести. Это как бы все понятно, но меня интересует, если я например сейчас выведу сумму, то когда она приходит на счет и если до конца месяца у меня еще соберется потолок к выводу, я могу еще раз вывести или уже нет? Сколько за месяц можно раз выводить? И если не выводить вообще, то деньги как всегда к 20 числам придут самостоятельно на счет или нет? Буду благодарен за ответ. 

Приходят на следующий или через день. Можно выводить много раз. Если по стандарту приходит как всегда.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
Д0
На сайте с 09.12.2023
19
Сергей #:

Приходят на следующий или через день. Можно выводить много раз. Если по стандарту приходит как всегда.

Спасибо! 
Жорик
На сайте с 11.09.2006
220
Даниил09 #:
И если не выводить вообще, то деньги как всегда к 20 числам придут самостоятельно на счет или нет?
СЗ приходят в первых числах месяца. Обычно 3-4 числа. Хотя в мае из-за праздников могут и попозже (может 5-7).
K4
На сайте с 29.01.2020
87
У всех кнопка "Вывести" поломалась? На двух учётках  в ошибку уходит при нажатии.
superbug
На сайте с 09.10.2023
72
Второй день сумма в "доход за сегодня" отличается с доходом если посмотреть в статистике. Есть такое?
G0
На сайте с 04.11.2014
109
Kykapa4a #:
У всех кнопка "Вывести" поломалась? На двух учётках  в ошибку уходит при нажатии.

там весь личный кабинет поломался. статистику который день не могут починить - то одну сумму показывает, то в разы меньше.  Тут надо удивляться, что вообще что-то работает. Криворукость разработчиков Яндекса войдет в анал истории вместе со всем Яндексом

Жорик
На сайте с 11.09.2006
220
gautama05 #:
Криворукость разработчиков Яндекса войдет в анал истории вместе со всем Яндексом
А ты сам-то хоть одну строчку кода написал?
G0
На сайте с 04.11.2014
109
Жорик #:
А ты сам-то хоть одну строчку кода написал?
console.log("Да, написал и не одну");