Упал доход

AR
На сайте с 21.03.2016
123
LyalinDV #:

Я к тому , что может из за таких копеек вообще нет смысла смотреть на сайт? Человек тратит каждый день на форуме и сайте время , чтобы заработать 1500₽ - налоги ? Сдача бутылок больше принесет

Я ему давно уже пишу, что нужно искать дополнительные источники дохода. Но Дамбо не исправим.

LD
На сайте с 20.05.2015
158
Axa-Ru #:

Я ему давно уже пишу, что нужно искать дополнительные источники дохода. Но Дамбо не исправим.

Ну как товарищ выше написал , тратя столько времени на то, чтобы информировать , что стата стоит, я первым делом подумал , что человек очень обеспечен , раз у него столько свободного времени 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
388
Axa-Ru #:

А я где то писал что у меня нет дополнительного источника дохода? 

EE
На сайте с 02.01.2021
184
Dambo #:

50 рублей в сутки. 

Вы говорили о сайте по истории? А что если добавить к нему тесты, викторины, «правда или миф», что-то интерактивное и игровое - типа «расставь эти события по порядку»? Под каждую такую тему отдельную страницу, далее прогнать YT Shorts и TikTok. Что-то из этого точно сработает. Если вы понимаете хотя бы минимальные основы, то какое-нибудь ИИ, например, Qwen, поможет это всё реализовать.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
388
EdwardEdit #:
Вы говорили о сайте по истории? А что если добавить к нему тесты, викторины, «правда или миф», что-то интерактивное и игровое - типа «расставь эти события по порядку»? Под каждую такую тему отдельную страницу, далее прогнать YT Shorts и TikTok. Что-то из этого точно сработает. Если вы понимаете хотя бы минимальные основы, то какое-нибудь ИИ, например, Qwen, поможет это всё реализовать.

Постройте такой сайт. Сделайте на него трафик, хорошую монетизацию. Потом всем покажете результат какой вы умный, а все остальные дураки. 

AR
На сайте с 21.03.2016
123
Dambo #:

А я где то писал что у меня нет дополнительного источника дохода? 

Ну вы и не писали что есть. 

EE
На сайте с 02.01.2021
184
Dambo #:

Постройте такой сайт. Сделайте на него трафик, хорошую монетизацию. Потом всем покажете результат какой вы умный, а все остальные дураки. 

А что мне его строить, я в основном только так и делаю в последнее время, только не тесты, а сервисы добавляю потихонечку. Пару раз в месяц сайты ложатся 😅, так как результат в ТТ и YouTube не контролируемый и можно переборщить.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
388
Axa-Ru #:

Ну вы и не писали что есть. 

А обязан?)

AR
На сайте с 21.03.2016
123
Dambo #:

А обязан?)

Нет конечно, но если бы написали, то тогда все стало понятно бы. Сайт для вас как хобби, а ваше нытье здесь фетиш.

venomius
На сайте с 20.02.2012
133
Да, да, прямо капитан очевидность. "Сделайте приносящий прибыль проект". 
Вы бы еще написали - просто стань успешным или просто разбогатей. Сейчас запустить что-то стоящее не вливая дох....лион бабла это как покрасить кусочек неба.