Упал доход

Z0
На сайте с 03.09.2009
803
Они там на конференции ленту будут рекламировать? =) А вообще - непонятно, чего они на этой конференции нового расскажут, если только про А/Б тест свой, который тож нафиг не нужен...
O
На сайте с 23.12.2017
69
ziliboba0213 #:
Они там на конференции ленту будут рекламировать? =) А вообще - непонятно, чего они на этой конференции нового расскажут, если только про А/Б тест свой, который тож нафиг не нужен...

Ключевое здесь оптимизация и индексация )) под рекламу рся

jpg screenshot_20250423_231528_org.telegram.messenger.jpg
Z0
На сайте с 03.09.2009
803
OZLaim #:

Ключевое здесь оптимизация и индексация )) под рекламу рся

Ключевое там, скорей всего - "как проводить эксперименты", они же ввели эту лабуду А/Б тестов бесполезную, надо заманивать народ, иначе уволят =)

И вообще, какие эксперименты, если у них каждый день/неделю/месяц доход прыгает. Там реально смотреть только год к году, и то не всегда =))

O
На сайте с 23.12.2017
69
ziliboba0213 #:

Ключевое там, скорей всего - "как проводить эксперименты", они же ввели эту лабуду А/Б тестов бесполезную, надо заманивать народ, иначе уволят =)

И вообще, какие эксперименты, если у них каждый день/неделю/месяц доход прыгает. Там реально смотреть только год к году, и то не всегда =))

Предлагаю такие вопросы там задавать, нужно поднимать бугурт, а то здесь высказываемся, а толку?  Только два представителя видят и усе. А там контигент другой, да и другие лица (должны быть), может Сливинский заметит и даст пояснение. Да, я наивный, но сидеть на одном форуме и стагнировать с этим вопросом, да это уже превратилось в эхо-камеру...

Z0
На сайте с 03.09.2009
803
OZLaim #:

Предлагаю такие вопросы там задавать, нужно поднимать бугурт, а то здесь высказываемся, а толку?  Только два представителя видят и усе. А там контигент другой, да и другие лица (должны быть), может Сливинский заметит и даст пояснение. Да, я наивный, но сидеть на одном форуме и стагнировать с этим вопросом, да это уже превратилось в эхо-камеру...

Мне за их работу не платят, сами пусть, сами =)

O
На сайте с 23.12.2017
69
ziliboba0213 #:

Мне за их работу не платят, сами пусть, сами =)

Ну с таким отношением не удивляйтесь, что доход падает, да и трафик тоже. Под лежачий камень вода не течет =)

P.s.: сегодня реальное какие-то копейки, 2.5раза меньше от обычного дня)

Z0
На сайте с 03.09.2009
803
OZLaim #:

Ну с таким отношением не удивляйтесь, что доход падает, да и трафик тоже. Под лежачий камень вода не течет =)

P.s.: сегодня реальное какие-то копейки, 2.5раза меньше от обычного дня)

А я и не удивляюсь) Я понимаю, почему они падают)

superbug
На сайте с 09.10.2023
58
в 23:00 была определенная сумма. По итогу за день, та же сумма. За час видимо совсем ни одного просмотра не было.  Ворьё, прям реально палятся
P
На сайте с 26.04.2010
389
superbug #:
в 23:00 была определенная сумма. По итогу за день, та же сумма. За час видимо совсем ни одного просмотра не было.  Ворьё, прям реально палятся

Да как-то странно. С 16.00 до 00.00 было заработано 10-15% от всей суточной суммы. Хотя траф примерно равномерный день-вечер.

G0
На сайте с 04.11.2014
94
superbug #:

В понедельник 21 апреля у меня примерно с 11 по 14 часов вообще ничего не было начислено.  При этом сайт также работал, показы шли, но не было вознаграждения. И это в самые прибыльные часы. В итоге ничего не доначислили и за понедельник вознаграждение вышло чуть больше чем в воскресенье. Хотя обычно выходит в полтора раза больше. Причем посещаемость обычная для понедельника.  В остальные дни чуть лучше, но не сильно.

Не знаю, что там -  серверы не выдерживают, или программное обеспечение криворукие писали, или реально шейв-машина начала работать на всю мощность. Но очевидно, что Яндекс - не надежный партнер