- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А меня доунлоад сайты и выбора кроме РСЯ особо нет, а ставить всякие пуши тд не хочу. Дополнительно создал к каждому сайту телеграмм каналы и гоню туда трафик, собственно и на каналах подключил РСЯ. По доходу пока ещё терпимо, а там посмотрим. Сильно не переживаю, у меня основная работа офлайн.
ну если как допзаработок, то норм. Все-равно тратите свое время на это, хочется заработать
я вот понимаю людей, у которых были доходы 10-50к дейли на РСЯ и они сдулись на порядок, а других источников дохода не появилось
и не понимаю людей, которые получают 30к руб в месяц с РСЯ + официальная работа на 60-100к
почему последние плачутся, ведь они не потеряли даже половину?
Все теряют в доходе. Почему вторые не имеют права волноваться?) И что первым мешает найти другой способ монетизации или заработка?
я вот понимаю людей, у которых были доходы 10-50к дейли на РСЯ и они сдулись на порядок, а других источников дохода не появилось
и не понимаю людей, которые получают 30к руб в месяц с РСЯ + официальная работа на 60-100к
почему последние плачутся, ведь они не потеряли даже половину?
не суди и не судим будешь, 100 тыс в месяц это нищета, с таким доходом, если ничего не есть, то на жильё за 20 млн будешь копить 17 лет
лично я понимаю откуда ноги растут, и это не связано напрямую с рся, просто рся свои издержки перекладывает на вебмастеров, потому что яндекс монополист, это как повышают каждый год на 12% оплату за жкх, при официальной инфляции в 7-9 %, это как правительство свои издержки перекладывает на народ, повышая налоги, страдают самые беспомощные
не суди и не судим будешь, 100 тыс в месяц это нищета, с таким доходом, если ничего не есть, то на жильё за 20 млн будешь копить 17 лет
лично я понимаю откуда ноги растут, и это не связано напрямую с рся, просто рся свои издержки перекладывает на вебмастеров, потому что яндекс монополист, это как повышают каждый год на 12% оплату за жкх, при официальной инфляции в 7-9 %, это как правительство свои издержки перекладывает на народ, повышая налоги, страдают самые беспомощные
так я это и написал, если у меня был доход 1.000.000 с РСЯ, а стал 100.000, это очень печально
а если был 100.000 ЗП + 30.000РСЯ, а стал 100.000 ЗП + 10.000РСЯ, то не особо то он и упал
так я это и написал, если у меня был доход 1.000.000 с РСЯ, а стал 100.000, это очень печально
а если был 100.000 ЗП + 30.000РСЯ, а стал 100.000 ЗП + 10.000РСЯ, то не особо то он и упал
но посыл был в том, что не войте, те, кто и так мало зарабатывал, в абсолютном выражении вы не много потеряли, но если они перестанут жаловаться, то будет хуже, поскольку тех, кто зарабатывал по многу меньшинство и их вой будет вообще незаметен, чтобы что-то изменилось, нужно много мятежников
но посыл был в том, что не войте, те, кто итак мало зарабатывал, в абсолютном выражении вы не много потеряли, но если они перестанут жаловаться, то будет хуже, поскольку тех, кто зарабатывал по многу меньшинство и их вой будет вообще незаметен, чтобы что-то изменилось, нужно много мятежников
за 6 лет этого топика, какие изменения произошли, кроме еще большего падения доходов?
за 6 лет этого топика, какие изменения произошли, кроме еще большего падения доходов?
В феврале 2023 года, был хороший рост и вообще весь год, неплохо было, а потом всё хуже и хуже...
подловил, на это мне нечего сказать, но мало ли, народ терпит, терпит, а потом вдруг гоп и революция
подловил, на это мне нечего сказать, но мало ли, народ терпит, терпит, а потом вдруг гоп и революция
революция она у нас в головах)
не устраивают революции простые смертные умы, это романтизированный образ народа в книжках
ну да, кто-то работает в других направлениях, ищет способы заработать, не единым РСЯ,
но так сходу "легко" переключиться в другие ниши, найти другой способ монетизации или заработка, не у всех получается, люди годами строили и развивали свои сайты