- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Никак, само собой, кто в здравом уме, кроме владельцев очень крупных сайтов будет рассчитывать на заработок с трафика. Зачем убивать время на этом ради таких копеек, причем уже давно.
Вероятно, такие новички как я.
А какая альтернатива? Самому искать рекламодателей?
Извините, что вас отвлекаю вопросами, но действительно хочу найти для себя ответ - что делать...
Закрывать сайт жалко. Есть аудитория, возможность общения, вложено много усилий.
вложено много усилий
Это не усилия, а прожигание времени. Чтобы научиться делать сайт не надо особых умений или навыков. За 5-7 лет падения давно можно доучиться и оказывать услуги или найти работу, за такой срок только ленивый не сможет доучиться до нужной экспертизы, чтобы нормально зарабатывать и повышать доход дальше.
Ставка на Яндекс рекламу не сработала.
Зашел с десктопа, верстка кривая, тексты растянуты чуть ли не на всю ширину экрана, реклама при этом лишь в сайдбаре, так что ее почти не видно, либо в самом вверху, где ее никто не смотрит. И все. Ну кто так ставит рекламу?
Ставьте на главной полноэкранный блок, остальную рекламу уберите с главной. На страницу полной новости ставьте рекламные блоки лишь внутри статьи и сразу перед комментариями. Также ставьте полноэкранный для декстопа.
Вероятно, такие новички как я.
А какая альтернатива? Самому искать рекламодателей?
Извините, что вас отвлекаю вопросами, но действительно хочу найти для себя ответ - что делать...
Закрывать сайт жалко. Есть аудитория, возможность общения, вложено много усилий.
Ни в коем случае не закрывайте. У вас там много комментов, живая аудитория, это дорогого стоит. Просто настройте рекламу грамотнее и над дизом немного поработайте.
По сравнению с 4-ым января доход разделился ровно в 3 раза. Уже с иронией и практически без надежды наблюдаю за графиком. Греет мысль, что я не один такой в этой лодке. Все на ДНО! Господа. Судя по всему, до него еще далеко.
https://www.youtube.com/watch?v=vLGtaar1Veg
По сравнению с 4-ым января доход разделился ровно в 3 раза. Уже с иронией и практически без надежды наблюдаю за графиком. Греет мысль, что я не один такой в этой лодке. Все на ДНО! Господа. Судя по всему, до него еще далеко.
https://www.youtube.com/watch?v=vLGtaar1Veg
Ребята, из рекламных партнерок, говорят (ожидают) улучшения после 20х чисел. Мне сказали, что всреднем просадка у всех сайтов 15-30 %.
Зашел с десктопа, верстка кривая, тексты растянуты чуть ли не на всю ширину экрана, реклама при этом лишь в сайдбаре, так что ее почти не видно, либо в самом вверху, где ее никто не смотрит. И все. Ну кто так ставит рекламу?
Ставьте на главной полноэкранный блок, остальную рекламу уберите с главной. На страницу полной новости ставьте рекламные блоки лишь внутри статьи и сразу перед комментариями. Также ставьте полноэкранный для декстопа.
Большое спасибо за мнение и подсказки, обязательно последую вашим советам. Сайт создан в друпле, многие модули пришлось программировать самим, все своими руками. Да, к сожалению криво. Если подскажите к кому обратится, чтобы помогли довести сайт до ума. С вёрсткой и тестированием, буду благодарна!
Это не усилия, а прожигание времени. Чтобы научиться делать сайт не надо особых умений или навыков. За 5-7 лет падения давно можно доучиться и оказывать услуги или найти работу, за такой срок только ленивый не сможет доучиться до нужной экспертизы, чтобы нормально зарабатывать и повышать доход дальше.
Вы говорите о 5-7 годах падения. Моему сайту год. У самой у меня другое место работы и доход. С сайтом никак не связан. Сайт - хобби. Но у меня работает модератор.
А мне Яндекс нравится все больше и больше с каждым новым днем Января (В декабре доход провалился процентов так на 20 и были попытки вернуться как раз 12-13 января, но теперь все хуже и хуже с каждым днем). Интересно, в феврале вообще останется хоть какой-нибудь заработок?