- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как ни заглянешь все обсуждают только Профит или другие ЦОПы, либо почему не берут в РСЯ, как будь-то РСЯ это лекарство против бедности ?
А то что доходы падают, клики дешевеют, реклы меняются и уходят и т.д. ведь год назад ситуация была совершенно другой.
Как ни заглянешь все обсуждают только Профит или другие ЦОПы, либо почему не берут в РСЯ, как будь-то РСЯ это лекарство против бедности ?
А то что доходы падают, клики дешевеют, реклы меняются и уходят и т.д. ведь год назад ситуация была совершенно другой.
Здравствуйте, почему не обсуждают, вот тема о падении и росте доходов /ru/forum/304573
Вообще странно, что вы говорите о падении, лично я замечаю небольшой рост, объясняю это приближением Нового Года. Мне кажется эта тенденция должна касаться и РСЯ.
Вообще странно, что вы говорите о падении, лично я замечаю небольшой рост, объясняю это приближением Нового Года. Мне кажется эта тенденция должна касаться и РСЯ.
Тоже удивился, в основном партнеры сообщают о существенном росте. :)
Однозначно, пока-что только рост, тьфу тьфу тьфу... )
в сравнении с прошлым годом, конечно, несравнимо, но рост наблюдаю в 30% где-то
вот именно я же с прошлым годом сравниваю и на фоне того что конкуренция щас выросла в рекламной среде, появились новые сети рекламные, идет ротация реклов, теперь они гоняются за дешевыми кликами
тематика женских журналов в минус, тема консалтинга и тема бухгалтерия так же наблюдаю минусы у себя и партнеров
в Бегуне есть рост. Не знаю как в РСЯ, с ним не работаю.
Однозначно, пока-что только рост, тьфу тьфу тьфу... )
Вот и я о том же:) А конкретно к ТС: неа, не новогодняя!))
в Бегуне есть рост. Не знаю как в РСЯ, с ним не работаю.
да, именно об этом я и написал в первом сообщении. По идее тенденции должны быть одинаковые и там и там.
с чего бы это тенденции то будут одинаковы ?
может крупные реклы с РСЯ за более дешевым трафом в Бегун перебежали, я например такого не исключаю, так что РСЯ теперь не таблетка от бедности это точно ))
Тоже удивился, в основном партнеры сообщают о существенном росте.
Наоборот на всех моих пром.сайтах.
Падение выручки в ноябре-декабре по сравнению с сентябрем-октябрем на 20%.
Объясняю это тем, что в Директе какой-то хренью занимаются. С релевантностью какие-то глюки, CTR упал почти в 2 раза.
На рынок не валю, потому что обычно в декабре (по прошлым годам) много сливается, должен быть рост. Но эта хрень в Директе с 10-15 ноября (именно начиная с этих дат) всю декабрьскую малину портит. За счет повышенных бидов сейчас и выживаем :), но общий доход не тот из-за долбанного ctr. Директовцы вы что там в середине ноября накрутили? :)