Упал доход

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
156
Dambo #:

Уже больше часа прошло как я заблочил этот домен, а все равно вылезают эти мерзкие ОГРОМНЫЕ блоки опросов. Куда мне настройки по ним засунуть, чтобы не видеть это непотребство? У меня реклама стоит  над статьей, под статьей и внутри статьи и одновременно могут показываться ТРИ ОГРОМНЫХ БЛОКА опросов, по высоте как полтора экрана. Что это за фигня, извините? 

Здравствуйте. Изменения вступают в силу в течение 2 часов. Если время прошло и реклама продолжает показываться, пришлите ссылку на страницу и ID блока — посмотрю, в чём дело. Можно в лс.

I
На сайте с 27.08.2011
115

Здравствуйте! Второй раз модератор отклоняет площадку, которая годами работала. По иным причинам. Перед второй подачей на модерацию переработал более сотни страниц с контентом, улучшая его.  Все правила мною изучены несколько раз, на сайте нет нарушений, пользовательские метрики хорошие, пользователи активно потребляют контент и делятся им в соц сетях. Роман, пожалуйста, уточните у коллег в чем проблема с площадкой? (Сейчас отправлю в личку id площадки)

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
156
indiweb #:

Здравствуйте! Второй раз модератор отклоняет площадку, которая годами работала. По иным причинам. Перед второй подачей на модерацию переработал более сотни страниц с контентом, улучшая его.  Все правила мною изучены несколько раз, на сайте нет нарушений, пользовательские метрики хорошие, пользователи активно потребляют контент и делятся им в соц сетях. Роман, пожалуйста, уточните у коллег в чем проблема с площадкой? (Сейчас отправлю в личку id площадки)

Здравствуйте. Ваше сообщение видел. Уже попросил команду модерации ещё раз проверить сайт.

U
На сайте с 17.04.2016
71
rob_zombie #:
Сейчас доход ещё снизится. Яндексгпт уже выдает свои ответы в подсказках. Иногда тупо копипастит из одного источника 

Классная новость! Мне вот интересно вебмастерам просто остается тихо съесть это нововведение !? Т.е. воспользовались твоим контентом, яндекс заработал, а ты нет! Все тихо мирно и пройдет? Только вымрут 50% минимум вебов, ну в принципе норм для яндекса ...) Никакой этики со стороны яндекса и его ИИ. Просто они должны платить за использование чужого труда! Либо перестать генерировать этот самый контент. 

EE
На сайте с 02.01.2021
156
Ukzone #:

Классная новость! Мне вот интересно вебмастерам просто остается тихо съесть это нововведение !? Т.е. воспользовались твоим контентом, яндекс заработал, а ты нет! Все тихо мирно и пройдет? Только вымрут 50% минимум вебов, ну в принципе норм для яндекса ...) Никакой этики со стороны яндекса и его ИИ. Просто они должны платить за использование чужого труда! Либо перестать генерировать этот самый контент. 

А то что какую-то часть текста в быстрых ответах выводят не смущает? Отсюда и получается, что страница в топе, показов 20К, а переходов 8 штук :).

U
На сайте с 17.04.2016
71
EdwardEdit #:

А то что какую-то часть текста в быстрых ответах выводят не смущает? Отсюда и получается, что страница в топе, показов 20К, а переходов 8 штук :).

Согласен конечно и с этим

U
На сайте с 17.04.2016
71
Добавлю еще, что вымрут не только вебы но и копирайтеры, редакторы, тз мейкеры и еще туча завязанных на поиске людей
RZ
На сайте с 03.05.2018
56
Ukzone #:
Добавлю еще, что вымрут не только вебы но и копирайтеры, редакторы, тз мейкеры и еще туча завязанных на поиске людей

просмотрел несколько десятков запросов, в большинстве этот ии выдает 100% копипаст, без какой-либо примеси рерайта)

NR
На сайте с 01.12.2008
158
Romanov Roman #:
Сайты еле грузятся по причине отображения такого громадного блока!!! А потом мы получаем метку "МПК"!!!
Оберните код в div с ограничением высоты. Будет не так громоздко.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
NewReiter #:
Оберните код в div с ограничением высоты. Будет не так громоздко.

Я не хочу ограничивать высоту всех объявлений из-за одного громоздкого, на который жалуюсь не я один.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".