Упал доход

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
А я бы ещё назначил одного человека, который передавал бы ваше нытьё специальной команде, чтобы они посмотрели... ну, вернее сделали вид, чтобы вы дальше продолжали за копейки работать в надежде на улучшения.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
EE
На сайте с 02.01.2021
174
serp_1 #:

Добавил бы к этому МПК фильтры всем раздать прямо в сезон продаж. Как на конференции одной из яндекса со сцены те кто за поиск отвечает намекнули "Если будете неудобные вопросы задавать то вам фильтр в подарок".

Ну и покосил бы всех фильтрами прямо перед сезоном. Те кто кнопку не нажмет я все исправил, нуу значил почил вебмастер 😊

Вы еще забыли моб приложения и игры. Где, особенно в играх (для школьников) вроде ботов не должно быть, но скликов больше чем на сайтах. Как бы поступили с этим рынком?

B2
На сайте с 02.11.2015
146
katenuha #:

норм идеи им накидываете 

понесло вас..

Это не идеи, это скорее ирония на то что делается на самом деле, включая странных ботов, мягко сказать

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109
EdwardEdit #:

Вы еще забыли моб приложения и игры. Где, особенно в играх (для школьников) вроде ботов не должно быть, но скликов больше чем на сайтах. Как бы поступили с этим рынком?

Ну, если бы забыть о совести и карме. Я бы еще установил ежедневный максимальный лимит для заработка партеров не выше среднего, независимый от скачков трафика. А че мне же можно я один такой в РФ, а там люди все стерпят, не впервой. Ну на крайний случай, если будет много недовольных , тогда накину повышенный на пару дней заработок, глядишь будут дальше продолжать жрать кактус.  Да и еще под шумок можно убрать возможность раздельно управлять порогом CPMV для форматов объявлений, а то больно умные стали - не хотят медийку по цене текстовых откручивать. Я же вложился в обновление интерфейса.

EE
На сайте с 02.01.2021
174
PEPAN #:

Я бы еще установил ежедневный максимальный лимит для заработка партеров не выше среднего, независимый от скачков трафика.

О это прям в точку, платить за 1000 посетителей условно 100 рублей и за 10000 -  300 рублей, отличный ход, такого больше нигде нет.

Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
Сегодня тоска прям, еле сыплет, у меня одного? Или общий спад.
katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
Andrey575757 #:

все стабильно 

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Andrey575757 #:

Сегодня самый низкий доход за текущую годину...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
UO
На сайте с 21.02.2023
12
katenuha #:

все стабильно 

Одним словом жопа, все больше крутишь велосипед, а доход все меньше и меньше. Рунет это Яндекс, и он его уничтожит

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
UrbanOFFx #:
Одним словом жопа, все больше крутишь велосипед, а доход все меньше и меньше.

Я с нетерпением жду тарификацию Яндекса за маркировку рекламы.
Скорее всего, многие из нас вынуждены будут искать другой способ адекватного заработка.