- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добавил бы к этому МПК фильтры всем раздать прямо в сезон продаж. Как на конференции одной из яндекса со сцены те кто за поиск отвечает намекнули "Если будете неудобные вопросы задавать то вам фильтр в подарок".
Ну и покосил бы всех фильтрами прямо перед сезоном. Те кто кнопку не нажмет я все исправил, нуу значил почил вебмастер 😊
Вы еще забыли моб приложения и игры. Где, особенно в играх (для школьников) вроде ботов не должно быть, но скликов больше чем на сайтах. Как бы поступили с этим рынком?
норм идеи им накидываете
понесло вас..
Это не идеи, это скорее ирония на то что делается на самом деле, включая странных ботов, мягко сказать
Вы еще забыли моб приложения и игры. Где, особенно в играх (для школьников) вроде ботов не должно быть, но скликов больше чем на сайтах. Как бы поступили с этим рынком?
Ну, если бы забыть о совести и карме. Я бы еще установил ежедневный максимальный лимит для заработка партеров не выше среднего, независимый от скачков трафика. А че мне же можно я один такой в РФ, а там люди все стерпят, не впервой. Ну на крайний случай, если будет много недовольных , тогда накину повышенный на пару дней заработок, глядишь будут дальше продолжать жрать кактус. Да и еще под шумок можно убрать возможность раздельно управлять порогом CPMV для форматов объявлений, а то больно умные стали - не хотят медийку по цене текстовых откручивать. Я же вложился в обновление интерфейса.
Я бы еще установил ежедневный максимальный лимит для заработка партеров не выше среднего, независимый от скачков трафика.
О это прям в точку, платить за 1000 посетителей условно 100 рублей и за 10000 - 300 рублей, отличный ход, такого больше нигде нет.
Сегодня тоска прям, еле сыплет, у меня одного? Или общий спад.
все стабильно
Сегодня тоска прям, еле сыплет, у меня одного? Или общий спад.
Сегодня самый низкий доход за текущую годину...
все стабильно
Одним словом жопа, все больше крутишь велосипед, а доход все меньше и меньше. Рунет это Яндекс, и он его уничтожит
Одним словом жопа, все больше крутишь велосипед, а доход все меньше и меньше.
Я с нетерпением жду тарификацию Яндекса за маркировку рекламы.
Скорее всего, многие из нас вынуждены будут искать другой способ адекватного заработка.