Упал доход

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
посмотри #:

У меня тоже у всех блоков фон блока заменился на белый, хотя в настройках блоков другие цвета стоят. Это у вас там глюки какие-то снова.

bobolab #:

понятно... это значит проблема не только у меня....  я уже и другой браузер пробовал...

Чтобы всё проверить, нужны детали. Оправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрим с командой, по итогу вернусь.

Dambo #:

Роман, скажите пожалуйста, почему сегодня статистика снова  еле ползет уже часа четыре? За эти четыре часа начислили всего несколько рублей.

Ответил вам про статистику в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

CPMV  с утра был непривычно высоким, целых 37. Но за последний час упал сразу до 32. Почему? Да потому что опять стата стоит, уже больше часа. 

Вот потому и денег нет. Стата стоит, ничего не засчитывает. В том числе в конце дня и ночью нет дочислений за простой. 🤬

Хоть усрись с расстановкой блоков и тд, стата просто застынет на 3 часа, а потом выдаст 2 рубля и так до конца дня. Вчера в точности то же самое было. В тот же час застыло.  Это уже не случайность, а данность.

Апд.  CPMV упал до 30.  Не прибавилось ни копейки за полтора часа. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Снижение прибыли с февраля 2023. Май просто адское падение. 😭

Coyote88
На сайте с 08.02.2011
96
Dambo #:

CPMV  с утра был непривычно высоким, целых 37. Но за последний час упал сразу до 32. Почему? Да потому что опять стата стоит, уже больше часа. 

Вот потому и денег нет. Стата стоит, ничего не засчитывает. В том числе в конце дня и ночью нет дочислений за простой. 🤬

Хоть усрись с расстановкой блоков и тд, стата просто застынет на 3 часа, а потом выдаст 2 рубля и так до конца дня. Вчера в точности то же самое было. В тот же час застыло.  Это уже не случайность, а данность.

Апд.  CPMV упал до 30.  Не прибавилось ни копейки за полтора часа. 

Перестал следить, вот зашел - уже все, сегодня одному сайту CPM 2 рубля выдало - плюс несколько сайтов выкинуло, причем там трафика то немного и чисто поисковый, в общем пора прощаться с РСЯ - да прибудет с нами терпение!))
Информационный сайт о банках - bankiweb.ru ( https://bankiweb.ru ).
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
Dambo #:

Снижение прибыли с февраля 2023. Май просто адское падение. 😭

Согласен с вами, думал апрель 2023 года самый низкий по доходу, а оказалось что май ещё хуже (давно я таких заработков не видел). Все RU  проекты (разная тематика) сильно просели по доходу и судя по общей тенденции улучшений в ближайшее время не стоит ждать.

S
На сайте с 22.02.2018
120
Meteor13 #:

Согласен с вами, думал апрель 2023 года самый низкий по доходу, а оказалось что май ещё хуже (давно я таких заработков не видел). Все RU  проекты (разная тематика) сильно просели по доходу и судя по общей тенденции улучшений в ближайшее время не стоит ждать.

сегодня прям рекорд по дну. думал сайты упали, но нет, метрика показывает что трафика как обычно, а доход срезало конкретно от обычного. идём в ноль господа

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
katenuha
На сайте с 13.06.2013
161

ы😑

😑😑

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
За вчера минимальная цифра дохода за все время работы с рся. Яндекс, вы что творите вообще!?
NoMoreContent
На сайте с 14.05.2023
30
Brat_Sergij #:
За вчера минимальная цифра дохода за все время работы с рся. Яндекс, вы что творите вообще!?

Приняли мои сайты, которые раньше не принимали. 

А если приняли мои, значит приняли не только мои.

Полетели новые дешевые показы. Конкуренции стало еще меньше.

Ну и не забывайте, компания израильская.

Гешефт вебмастеров таки не на первом месте.

Баланс спроса и предложения, так сказать.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Brat_Sergij #:

Я смотрю, что сегодня будет не лучше)