- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А раз у вас стоит рся то значит трафик у вас русский, а не бурж.
Если бы у меня траф был бурж я бы в эту ветку даже не заходил )
Если бы у меня траф был бурж я бы в эту ветку даже не заходил )
Там еще более днищенская ситуация. Но по сравнению с прошлогодним буржем, конечно.
Там еще более днищенская ситуация.
А с чего так? Я что-то пропустил? Есть какие-то объективные причины для снижения дохода в бурже?
А с чего так? Я что-то пропустил? Есть какие-то объективные причины для снижения дохода в бурже?
Ну из США может еще что-то идет. Бизнес европы воопще накрыло медным тазом.
С первых чисел сентября наблюдается падение дохода на 20%, притом, что трафик растет.
Ну, видимо услуга по передаче данных о рекламодателях в ЦОД всё-таки не такая бесплатная для паблишеров, как утверждали в Яндекс ))
Ну, видимо услуга по передаче данных о рекламодателях в ЦОД всё-таки не такая бесплатная для паблишеров, как утверждали в Яндекс ))
Удобненько так-то под шумок без всякой отчётности и прозрачности... Это как закупочная в пятёрочке на Новотёрскую минералку поднялась с 30 до 32 рублей, а на полках для покупашек она с 45 поднялась до 68. Только по им одним известной формуле 2 рубля потери на закупе превращаются в 23 рубля добавленной стоимости😈
Удобненько так-то под шумок без всякой отчётности и прозрачности... Это как закупочная в пятёрочке на Новотёрскую минералку поднялась с 30 до 32 рублей, а на полках для покупашек она с 45 поднялась до 68. Только по им одним известной формуле 2 рубля потери на закупе превращаются в 23 рубля добавленной стоимости😈
Наблюдения программиста... До сентября, cpmv в начале дня был всегда завышенным, со временем этот параметр постоянно снижался от количества просмотров, сейчас такого нет, а наоборот идет незначительный рост от кликов, вот и думайте.
Наблюдения программиста... До сентября, cpmv в начале дня был всегда завышенным, со временем этот параметр постоянно снижался от количества просмотров, сейчас такого нет, а наоборот идет незначительный рост от кликов, вот и думайте.
У меня не идет. Как было снижение к концу дня, так и есть. Пик приходится наверно до 12 дня. Потому что реклы в это время активны. К вечеру компашки сворачиваются.