- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что за скрипт то?
Аналогично, почему бы было сразу не назвать что-то за "скрипт", в этой истории он спокойно говорит про VPN, но про название CMS молчит, подозреваки (-_-)
...скачал скрипт обычного форума, который есть в свободном доступе...
Одна из возможных причин, что в этом скрипте были закладки, с помощью которых можно было делать всякие нехорошие дела.
Скрипты можно скачивать только от проверенных разработчиков.
Иначе можно получить большие неприятности.
В теме уже объяснили, что форум ТС был на тему взлома программного обеспечения. Ну это у них запрещено. Взял бы и поднял у себя дома.
Такие проекты надо не на таких хостингах держать... Погляди где конкуренты сидят, да еще и за cdn всегда плотно.
деловой человечек - пришел , нагадил и обиделся что заблокировали и денежку не вернули . Правильно заблокировали - и то что денег не вернули правильно - , если оформлять возврат на банковские реквизиты лицу, на чье имя оформлен аккаунт.
Потому то завтра к хостеру постучаться "К" или иные правоохранительные органы и спросят: "кто пользовался таким то IP, данные клиента и прочую информацию" и хостер получит нехилый головняк, а наш "герой" уже будет мыть мозг другому хостеру о том что он не знал, что он случайно и верните мне мой пятачок..
Скорее он не дорос до конкурентов, потому и пытается как то)
Могу ли я вообще подать в суд на хостинг?
Да можете. И это не очень сложно. Суд будет по вашему месту жительства. Судебная пошлина будет небольшая. Адвоката можете не нанимать, а ходить в суд самостоятельно. Всякие страшные слова в договоре хостера что "имеет права без объяснения причин" - будете просить суд признать ничтожными на основании Закона о защите прав потребителя.
Если вы покупали услугу как физлицо и по договору присоединения, то дискриминационные положения договора суд может посчитать (и посчитает) ничтожными.
Что приобретете - бесценный юридический опыт.
ТС создал форум где обсуждались "Спамеры & Флудеры. Брут & Чекеры. Трояны, Стиллеры, Кейлоггеры, RATs" при этом зарегистрировавшись через VPN и возможно по фейковым данным - явно потому что знал что у него не "обычный форум". Но при этом создает тему где якобы планирует подать в суд на хостинг? Кто с таким форумом додумается подавать в суд? Не только мне кажется что легенда этого маркетинга ужасно проработана?
Что приобретете - бесценный юридический опыт.
Уголовный опыт он приобретет :) Хостер за такой геморрой сам на него в суд подаст и хостеру будет что представить в суде про деятельность ТСа "Спамеры & Флудеры. Брут & Чекеры. Трояны, Стиллеры, Кейлоггеры, RATs".
Хостер за такой геморрой сам на него в суд подаст
Что требовать будет?