- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые формучане!
Хочу разбавить ссылочную массу для своего сайта профильными ссылками с трастовых сайтов. Я хочу это сделать сам, а не покупать прогон, уже был пару раз опыт, заказывал, а оказалось ерунда - ссылки заспаменные, не индексируемые и так далее.
Прошу Вас подскажите пожалуйста мне хорошие трастовые сайты, где я могу в профиле добавить ссылку на свой сайт, но только надо, чтобы сайт был действительно трастовый(иметь хороший траст и быть не зазспаменным), икс не менее 100, профиль был открыт, ссылка была активной и индексировалась.
Я хочу это сделать сам
Так ищите, в чем проблема то?
А как искать-то, я ищу, но чего-то мало нашёл, подскажите
Проще сразу денег тебе скинуть на карту. Хотя бы времени меньше займёт, а ощущения те же примерно. Кто за тебя будет работать, искать, тебе сюда выкладывать? С чего ради?
Понятно, ничего тут нормально не ответят, злые все тут, никогда нормального совета не дадут. Я уж не прошу сайты, прошу хотя бы совета, как искать? И то всякие только высказывания да и минусы в репутацию
Лайфхак - берёшь сайты, можно конкурентов. Смотришь их бэклинки, находишь в них интересующие тебя сайты.
Это же элементарно. Сам же можешь вполне все это сделать.
мне вот интересно, а во сколько Вы оцениваете ссыль с хорошего трастового сайта?
То бишь, сколько готовы потратить на такую ссылку?
А как искать-то, я ищу, но чего-то мало нашёл, подскажите
Биржи ссылок - там покупать. Нет?
Биржи ссылок - там покупать. Нет?
Я же написал, что хочу разбавить ссылками с профилей, а в профилях я и сам могу бесплатно поставить ссылку, только вот как найти хорошие сайты, где можно поставить эту ссылку?
Я уж не прошу сайты, прошу хотя бы совета, как искать?
Вбиваете в поиск название интересующей вас тематики с добавочным словом "форум" и ищите. На форумах смотрите на активность участников, часто ли отвечают. Смотрите, оставляет ли кто спамные ссылки в ответах , если нет - замечательно. Остается только придумать, как вставить свою ссыль, чтобы не удалили. В общем муторное это дело, но иначе никак.
Я же написал, что хочу разбавить ссылками с профилей, а в профилях я и сам могу бесплатно поставить ссылку, только вот как найти хорошие сайты, где можно поставить эту ссылку?
Вот, например, каталог хороших сайтов: https://www.liveinternet.ru/rating/ru
Ищите, работайте и будет вам профит☝:)