Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
qvaro:
Дмитрий Громов, прокомментируйте, пожалуйста!

Что творится в мобильной выдаче! Почему с меня могут уйти на другой сайт. Когда был общий блок, не было вопросов. А сейчас ерунда какая-то!

Пожалуйста, поделитесь конкретными примерами и подробнее, чтобы можно было обстоятельно рассмотреть вашу ситуацию.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Q
На сайте с 03.10.2011
316
Дмитрий Громов:
Пожалуйста, поделитесь конкретными примерами и подробнее, чтобы можно было обстоятельно рассмотреть вашу ситуацию.

Вы же и так поняли, о чем я! Зачем примеры ))

Дмитрий, подскажите одно, это тест? ))

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
S1
На сайте с 02.10.2016
138

с этим турбо много не понятного

сделал вручную страницу, проверил в отладчике, отправил RSS в вебмастере

примерно через 3 часа страница обработалась

но не понятно почему не загружена, если она корректная ?

jpg 1.jpg
Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
J1
На сайте с 03.12.2016
41

Потому что надо больше времени.

L
На сайте с 29.10.2018
198

Такой вопрос, кароч у меня своровали контент, и запустили его в турбо, я связался с вором он удалил его, но турбо не удаляются так и остаются призраком, почему

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
lordseo:
я связался с вором он удалил его

Значит плохо удалил: для удаления не нужно удалять контент из рсс, нужно прописывать в item turbo="false". По крайней мере пару недель назад это работало.

Q
На сайте с 03.10.2011
316

Последнее время стал замечать, что все меньше сайтов с турбо!

Интересно с чем связано? )) Владельцы сайтов отключают, или яндекс решил постепенно убрать?

A
На сайте с 20.08.2010
775
qvaro:
Интересно с чем связано? )) Владельцы сайтов отключают, или яндекс решил постепенно убрать?

Начали мозг включать.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
qvaro:
Вы же и так поняли, о чем я! Зачем примеры ))
Дмитрий, подскажите одно, это тест? ))

Добрый день! По некоторым запросам может показываться подобный колдунщик, но волноваться не стоит, поскольку аналогичный с возможностью перехода на ваш сайт может показываться и на сайтах конкурентов.

S
На сайте с 18.09.2013
102
qvaro:

Турбо нужны, только для СМИ и только, потому что СМИ застраты рекламой на пол экрана и тысячами блоками на другие новости, которые нафиг не нужны. ДЛЯ ПК.

Для информационных сайтов и боже упаси МАГАЗИНЫ на Турбо, сразу закрываются мной и всеми моими знакомыми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий