Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Q
На сайте с 03.10.2011
308
borisd:
Я уже несколько больших сайтов перевел в турбо. Специально не анализировал, но подозреваю, что этот блок в выдаче появляется для стимуляции новых турбо-страниц в выдаче. Т.е. типа бонуса новичка - яндексу ведь тоже интересно снять и проанализировать статистику по турбо-страницам. Поэтому если в топе вообще ранее не было турбостраниц и вдруг появились, то яндекс стимулирует их, в том числе и данным блоком. Правда, всё это временно.

Делать выводы вам, но

Sergio Suares:
Блок назывался "сайты, открывающиеся мгновенно". Теперь его и правда нету. Но после перехода на сайт с ракетой по-прежнему остаётся возможность листать между такими же сайтами.

Вот это правда! Получается, я на 3 месте. На меня переходят, и человек может уйти на другого.

Это бред полный, чушь какая-то! Матом тут писать нельзя!

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65

Как проставить ссылку в тексте на полную версию страницы? Обычная ссылка конвертируется яшей в ссылку на эту же турбо страницу.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Васо Вчеразаши:
Как проставить ссылку в тексте на полную версию страницы? Обычная ссылка конвертируется яшей в ссылку на эту же турбо страницу.

а зачем яндексу отпускать посетителя на ваш сайт?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
aleksandrbol:
а зачем яндексу отпускать посетителя на ваш сайт?

Это совсем другой вопрос. Мой же вопрос возникает вследствие того, что турбо не может реализовать некоторые функции страницы, например калькулятор.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Васо Вчеразаши:
Это совсем другой вопрос. Мой же вопрос возникает вследствие того, что турбо не может реализовать некоторые функции страницы, например калькулятор.

Турбо страницы заделаны не для того, что бы ваши калькуляторы отображать.

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
aleksandrbol:
Турбо страницы заделаны не для того, что бы ваши калькуляторы отображать.

Я еще раз повторюсь: я не спрашивал для чего турбо заделаны, понимаю ваш ход мыслей - но это скорее в курилку!

qilly
На сайте с 28.03.2008
392

А сколько по времени занимает включение Турбо? Днем ткнул "ВКЛ", до сих пор статус "Проверяется". Там ручная проверка чтоли в рабочие дни?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
qilly:
А сколько по времени занимает включение Турбо? Днем ткнул "ВКЛ", до сих пор статус "Проверяется". Там ручная проверка чтоли в рабочие дни?

Добрый день! Проверка может занимать в целом до 24 часов, однако, коллеги всегда стараются ускорить процесс. Если ситуация с Турбо у вас всё ещё актуальна, можете прислать мне адрес сайта, проверю с коллегами, на каком этапе находятся ваши страницы.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
qilly
На сайте с 28.03.2008
392
Дмитрий Громов:
Добрый день! Проверка может занимать в целом до 24 часов, однако, коллеги всегда стараются ускорить процесс. Если ситуация с Турбо у вас всё ещё актуальна, можете прислать мне адрес сайта, проверю с коллегами, на каком этапе находятся ваши страницы.

То есть я правильно понял, что все фиды вручную проверяются сотрудниками Яндекса?

Q
На сайте с 03.10.2011
308

Дмитрий Громов, прокомментируйте, пожалуйста!

Sergio Suares:
Блок назывался "сайты, открывающиеся мгновенно". Теперь его и правда нету. Но после перехода на сайт с ракетой по-прежнему остаётся возможность листать между такими же сайтами.

Что творится в мобильной выдаче! Почему с меня могут уйти на другой сайт. Когда был общий блок, не было вопросов. А сейчас ерунда какая-то!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий