- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лучше ждите)) Я перевел сайт на турбо. Везде, где мы были на 1 месте в мобильном, стал блок - Сайты быстро открывающиеся, но в карусели мы 1 ))
В мобильной выдаче, я с момента выхода Турбо сижу, а вот ПК боюсь), ну и Adsense ещё.
Подскажите, каким образом можно показать/перевести на свой сайт?
Раньше не получалось только с дескопта увести - тут логично.
А с турбо то почему закрыли эту возможность?
Добрый день! Уточните, о какой именно опции идёт речь и что значит «показать/перевести»?
Дмитрий Громов, подскажите, пожалуйста, если я добавил обычные турбо, а теперь хочу, чтобы они отображались, как товар с ценой и корзиной.
Как мне правильно это сделать?
Нужно полностью удалить старые турбо, правильно? Потом заново загрузить файл?
Ждал 2 суток, отображается как статья. Хотя есть вкладка, как отображается товар.
Дмитрий Громов, подскажите, пожалуйста, если я добавил обычные турбо, а теперь хочу, чтобы они отображались, как товар с ценой и корзиной.
Ждал 2 суток, отображается как статья. Хотя есть вкладка, как отображается товар.
Удалять турбо-страницы не обязательно. Можно просто передать YML-файл, но тогда, если выключить YML, в поиске начнут показываться RSS. Если этого не происходит, нужно смотреть конкретно для сайта.
Учитывая что это Яндекс - рассчитывайте на кривую работу. Поэтому удалите старое и залейте новое. Меньше косяков будет
Удалять турбо-страницы не обязательно. Можно просто передать YML-файл, но тогда, если выключить YML, в поиске начнут показываться RSS. Если этого не происходит, нужно смотреть конкретно для сайта.
Дмитрий, если интересно вам))
Удалил турбо, появились карточки товарные.
До этого ждал 3 дня, чтобы обновилось.
Дмитрий Громов, а как быть с форумами ?
если отправлять как статью, то только первое сообщение темы ?
или можно добавить комментарии ?
Дмитрий Громов, а как быть с форумами ?
если отправлять как статью, то только первое сообщение темы ?
или можно добавить комментарии ?
В случае с форумом, нужно чтобы турбо-версия была максимально похожа на основную страницу. Если на основной есть комментарии, то стоит их добавить и на турбо. Подробно о подключении комментариев написано в документации: https://yandex.ru/dev/turbo/doc/settings/comments-docpage/
Ребят, подскажите по турбо страницам. Подключил комментарии от Яндекса на турбо страницах, а где их можно читать? Т.е все оставленные комментарии, или только по каждой статье клацать нужно и смотреть?
Дмитрий Громов, если я в вебмастере удалю источник для турбо страниц, у меня в поиске эти турбо-страницы страницы останутся?
то есть сам источник на сайте будет, а удалю только из вебмастера