- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день. Если вам интересно передавать в Турбо не товарную страницу, а любую другую информационную: «контакты», «о нас», «статьи» – в таком случае необходимо настроить передачу через RSS-фид. Сейчас YML-фид адаптирован только под товарные страницы.
А если и товары и информационные нужно передать?
А если и товары и информационные нужно передать?
Тогда передачу товаров можно настроить через YML, а информационные разделы – в RSS.
В разделе: настройки > интернет магазин > информационные разделы вы предлагаете создать
"Разделы видны на всех страницах магазина. Примеры: «Оплата», «Доставка», «Таблица размеров»"
и вот я создаю небольшой блок "Доставка", там про самовывоз, курьера и по регионам, и про Оплату. но все это сливается в одну строку, потому что там поддерживается только текст.
и вот сижу, смотрю на это и не могу понять, зачем вы вообще такое вот делаете?
вот какой смысл , если я не могу не то, что вставить картинку в текст, или там отступы, размер шрифта и пр. но даже просто перенос строки сделать.
сюр какой то...
Для форматирования текста раздела «Оплата» можно использовать html разметку.
Дмитрий Громов, Что за странная ошибка для YML файла: https://prnt.sc/q0e8eo
Откуда в YML файле может быть элемент item ?
Как пройти проверку валидации для YML файла?
PS. Подключены товары и цены, подключен Яндекс.Маркет - все работает, ошибок нет. Проблема конкретно с турбо.
Дмитрий Громов, Что за странная ошибка для YML файла: https://prnt.sc/q0e8eo
Откуда в YML файле может быть элемент item ?
Как пройти проверку валидации для YML файла?
PS. Подключены товары и цены, подключен Яндекс.Маркет - все работает, ошибок нет. Проблема конкретно с турбо.
Такое поведение может быть по нескольким причинам:
- канал выключен и не валидируется, тогда нужно переключить тумблер на странице «Источники».
- если Yml канал загружен через форму для RSS, в этом случае необходимо удалить канал и загрузить корректно.
Если вы напишите адрес сайтам не в личные сообщения, посмотрю вместе с коллегами более детально.
Для форматирования текста раздела «Оплата» можно использовать html разметку.
да, я был неправ. разобрался
Такое поведение может быть по нескольким причинам:
- канал выключен и не валидируется, тогда нужно переключить тумблер на странице «Источники».
- если Yml канал загружен через форму для RSS, в этом случае необходимо удалить канал и загрузить корректно.
Если вы напишите адрес сайтам не в личные сообщения, посмотрю вместе с коллегами более детально.
А вы скриншот смотрели, перед тем как дать ответ? Там видно что YML.
Мда... Юзабилити на высоте... (Сарказм). Что бы пошла проверка именно формата YML нужно жать не перепроверить, а тумблер https://prnt.sc/q1mab4
Подскажите, каким образом можно показать/перевести на свой сайт?
Раньше не получалось только с дескопта увести - тут логично.
А с турбо то почему закрыли эту возможность?
Вот скажи мне Дмитрий Громов, если я переведу свой сайт на Турбо, ради эксперимента, кажем на 2 недели, после обратно верну и уберу Турбо-страницы, не упадет ли мой сайт на дно?
Имею ввиду Турбо для ПК, на мобильном, я и так на турбо сижу.
Вот скажи мне Дмитрий Громов, если я переведу свой сайт на Турбо, ради эксперимента, кажем на 2 недели, после обратно верну и уберу Турбо-страницы, не упадет ли мой сайт на дно?
Имею ввиду Турбо для ПК, на мобильном, я и так на турбо сижу.
Лучше ждите)) Я перевел сайт на турбо. Везде, где мы были на 1 месте в мобильном, стал блок - Сайты быстро открывающиеся, но в карусели мы 1 ))