- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Минимальная цена клика 1 цент, но это столько платит рекламодатель.
Директ берёт себе 50% и партнёру - 50%
Вот и получается 1/2 цента.
нде...
100р = 333 хоста...неплохо %)
может и мне пора покупать...в яндексе купил, в адсенсе слил и хорошо :)
кстати тогда может кто пояснит, что значит *вход в гарантированные показы*???
там цена от 0.1 у.е. и можно как-то на сайте крутить только их?
и как можно определить какие объявы в обязательных показах, а какие левые чтобы их отрубить нафиг?
P.S. блин...все объявления с сайта пропали вчера вечером и так ничего и нет кроме рекламы Нигмы... ПОЧЕМУ???
ведь в поиске то вся эта реклама есть...
А у меня такое ощущение как будто в последние 2 дня кто-то покрутил ручку релевантности не в ту сторону. Объявления на сайте стали менее соответствовать тематике и количество кликов сразу упало в 2-3 раза.
Говорить о полном отсутствии релевантности я не могу, но на основной массе страниц сайта где присутствует слово "хостинг" внизу (надпись "хостинг от компании ХХХ") - теперь показываются объявления только по хостингу. К тематике сайта хостинг имеет отношение, но не самое прямое.
Может помогут тэги <index> как у Бегуна? Хотя я не слышал чтобы Яндекс их понимал.
А у меня такое ощущение как будто в последние 2 дня кто-то покрутил ручку релевантности не в ту сторону.
конечно, давайте дружно его позовем: "де душ ка мороз"
т.е. я к тому, что не плохо бы посмотреть на календарь ;)
нде...
а какие левые чтобы их отрубить нафиг?
Вы можете зайти в Изменение параметров партнёрской площадки
и там отключить Домены конкурентов и Телефоны конкурентов
Тогда реклама этих рекламодателей не будет показываться у вас на сайте.
Рекламодатель может регулировать, где показывать свою рекламу, а где нет
http://help.yandex.ru/direct/?id=910252
И судя по всему реклы активно этой опцией пользуются. Сайты, аудитория которых преимущественно состоит из серферов, задвигаются, а сайты с качественной аудиторией (с высокой конверсией) продвигаются вперед, и зарабатывают еще больше. Термин "качественная" придумал не я. :)
Правда, тут возникает вопрос - могут ли реклы знать о конверсии сайта до того как потратят свои денежки? Обмениваются ли они с Яндексом такой инфой?
В конечном итоге рекла интересует конверсия, а высокий CTR может даже отпугнуть. Но ... это только мои догадки.
И судя по всему реклы активно этой опцией пользуются. Сайты, аудитория которых преимущественно состоит из серферов, задвигаются, а сайты с качественной аудиторией (с высокой конверсией) продвигаются вперед, и зарабатывают еще больше. Термин "качественная" придумал не я. :)
Правда, тут возникает вопрос - могут ли реклы знать о конверсии сайта до того как потратят свои денежки? Обмениваются ли они с Яндексом такой инфой?
В конечном итоге рекла интересует конверсия, а высокий CTR может даже отпугнуть. Но ... это только мои догадки.
хз...у мну очень качественная поисковая аудитория...
то есть 90% трраффика - это поисковой трафф причем в основном какраз по тематике...то есть онлайн игры и т.д.
низкочастотников гдето 3-4%
и 6-7% это постоянная аудитория...
а вообща странно резко в ночь с пятницы на субботу отрубились почти все объявления :(
абыдно...
а вообща странно резко в ночь с пятницы на субботу отрубились почти все объявления :(
абыдно...
многие рекламные компании ведут только в будни
многие рекламные компании ведут только в будни
ну что я могу сказать...идиоты :)
я понимаю когда отрубают рекламу коммерческих проектов, но это...хы =)
+ в поиске яндекса то реклама крутиться...причем еще больше ее стало :)
конечно, давайте дружно его позовем: "де душ ка мороз"
т.е. я к тому, что не плохо бы посмотреть на календарь ;)
Ну к сожалению не все так просто... я вижу что один из основных моих рекламодателей исчез из Директа, может деньги кончились, может кампанию закончил - это нормально.
Но вот то что я описывал к НГ не имеет ровно никакого отношения. Это именно похоже на изменение алгоритма релевантности... Убрал вчера вечером из кода страниц паразитное слово "хостинг". Действительно объявления стали правильнее, посмотрим что дальше.
до завтра жду, если объявы не появятся, то придеться вернуть Адсенс, так как мало того что денег тут мало, так еще и всего 1 объявление...вовсяком случае в выходные :(