- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
т.е. не эфир за битком ходил а наоборот. Памп битка приурочили к хардфорку эфира
Когда крупные игроки фиксируют прибыль на эфире, они еще поднимают биток, что бы выжать все соки с эфира. Так что верно подмечено, бывает и биток ходит за эфиром. Все взаимосвязано. 🍿
---------- Добавлено 02.03.2019 в 12:27 ----------
Эфир может на 0.033 сатох сходить
В январе перед хардфорком был рост до 160$. В феврале перед еще одним ХФ пробили 160$.
Эгсперд на истории 146 lvl.....
А ты не заметил, что ты дважды мимо пролетел? Даже твои недавние слова, что после ХФ точно вверх - мимо...
Эгсперд на истории 146 lvl.....
А ты не заметил, что ты дважды мимо пролетел? Даже твои недавние слова, что после ХФ точно вверх - мимо...
Я говорил, что вверх после хардфорка в январе, его перенесли, но мы все равно сходили вверх 23 февраля, просто хардфорк в январе не состоялся. 🤣 Все когда ни будь ошибаются, оказывается 2 раза вверх перед хардфорком и щас на перезакуп, а потом опять вверх - вниз -вверх- вниз и т.д. :kozak:
Попробуй курс угадать сам тогда, раз такой умный и все помнишь.
Попробуй курс угадать сам тогда, раз такой умный и все помнишь.
Я такой ерундой не страдаю...
Я тебе как бы намекаю что все твои "гадалки" не сбылись и не сбудутся т.к. инсайдерки у тебя никогда не было, нет и не будет. А история шаблонов не терпит.
Я такой ерундой не страдаю...
Может мне еще вступить в вашу секту, критиков 157 лвл? Ты название темы хоть читал? Там же написано мы готовимся к новому рекорду, а не критикуем каждого встречного и зо дня в день. 🤣
Там же написано мы готовимся к новому рекорду
а МЫ - это кто? Весь список огласи..
И для чего тебе рекорд, чтоб слить закупленное на хаях новым хомякам?
p.s. И почему крипта должна следовать твоим хотелкам... ничего не перепутал, кто кем управляет?
а МЫ - это кто? Весь список огласи..
И для чего тебе рекорд, чтоб слить закупленное на хаях новым хомякам?
Все троллей не пересчитать, но их легко узнать, они не покупают крипту, но лезут в крипто тематические темы и на всех набрасываются.
Биток начиная с 10.000 битков за 2 пиццы вырос до 20000$ за единицу.
Эфир с 30 центов до 1400$.
Рекорды это наш смысл жизни. А кто кому продает и за сколько, я в эту кухню не лезу, т.к. это ваша тема - <<купил по 20к продал по 3к>> 🤣
Я по крайней мере в тематическом разделе сижу и в ваши ТИЦ PR не лезу. :kozak:
Эфир с 30 центов до 1400$.
Только когда это было - ни Вас, ни нас (скорее всего) в теме не было. Мы и Вы, как и большинство в тему пришло гораздо позднее. А во-вторых, нет никаких гарантий - что мы опять не увидим 2 пиццы за 10.000 битков или эфир за 30 центов. Крупные игроки, которых Вы так ждете в крипте с денежками, делают свои коины и прекрасно себя чувствуют.
Я покупаю крипту, но люблю наброситься и в будущее крипты не верю. Я тролль или полутролль? У людей есть свое мнение, они его высказывают, для этого и придуманы форумы. Более того, серчь не совсем тематический форум. Но даже на тематический, скептики есть и их много. Вы мне напоминаете вкладчика в хайпы, они тоже готовы защищать свой "объект" и жизнь, и деньгами - но время, обычно прекрасно расставляет все на свои месте.
P.S. Тролли - те, кто весь 2018 год кричали "ходл, ходл" - когда крипту нужно было сливать ВЕСЬ год на любом промежутке. И возможно (!, повторяюсь - возможно), скупать в районе 3200-3500.
Только когда это было - ни Вас, ни нас (скорее всего) в теме не было.
Не в бровь, а в глаз.
Они рассказывают про каких-то троллей и не понимают, что они и есть те самые тролли, флудеры и ходячие ПопаБоль которые на всех накидываются. Которые строчат тысячи пустых сообщений с "прогнозами" которые никогда не сбываются...
Те до кого это дошло, уже перестали строчить прогнозы... но продолжают набрасываться....
В понедельник эфир будет 135..
С Уважением, Ванга!
Аплодисментов ниннада.. 🙄