- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VladiZlav, голый да, но на голом дрюпике что-то сложнее блога запилить вряд ли получится. Сразу по-умолчанию на любой 20 модулей надо поставить. Нафиг умничать, если работаешь с ним, всё прекрасно знаешь/
VladiZlav, голый да, но на голом дрюпике что-то сложнее блога запилить вряд ли получится. Сразу по-умолчанию на любой 20 модулей надо поставить. Нафиг умничать, если работаешь с ним, всё прекрасно знаешь/
Так и некоторые плагины WP не работают на семерке, но это же не значит что сам WP его не поддерживает
Да это так себе проблема. ) Можно ещё раз зарегистрироваться или добавим пару месяцев (нужен номер биллинг-аккаунта), можно в личку
Спасибо. Но мне-то от этого какой профит? Я и так уже сделал ваш хостинг намного лучше ;)
ну что сказать, работаю с друпалом 7, он тупо не пашет на семерке,
поэтому последний 5.х вполне устраивает.
Ну что сказать.. Во первых Друпал работает на 7ке, как уже выше сказали коллеги. А использование древних и кривых аддонов - то проблема не движка, а юзера. (У ВП, скати, со след версии будет минимально поддерживаемая версия - 5,6.)
Во вторых, сократив цитату ты упустил главное: "чтобы держать его нативным". Я же не предлагал его совсем удалять. Я говорил о том, что для новых сайтов дефолтно нужно предлагать актуальные версии. Существующие сайты это не затронет (не должно, если правильно сделать).
чёт не грузится ваш сайт, минуты две-три жду, еле загрузился.
---------- Добавлено 20.03.2019 в 18:55 ----------
ну что сказать, работаю с друпалом 7, он тупо не пашет на семерке,
поэтому последний 5.х вполне устраивает.
Ну вот потому что большинство проектов не работают на последних версиях PHP и им достаточно 5.х - она и дефолтная. Но есть возможность выбора из довольно большого выбора версий, вплоть до последних.
---------- Добавлено 02.04.2019 в 17:37 ----------
а оплата у вас только в рублях?)
У нас были и валютные счета, и приём нескольких валют - был даже опыт приёма цифровой валюты. Но поскольку мы в российском правовом поле работаем - в какой-то момент это надоело бухгалтерии и юристам.
Поэтому да, все цены только в рублях и оплата только в рублях. Но - у нас есть клиенты и из ближнего зарубежья, и из дальнего. В основном они оплачивают PayPal со своих счетов или карт - а мы получаем уже рубли на расчётный счёт. И все довольны.
---------- Добавлено 02.04.2019 в 17:43 ----------
Спасибо. Но мне-то от этого какой профит? Я и так уже сделал ваш хостинг намного лучше ;)
С этим не поспоришь ;) Ещё раз спасибо за внимание.
Но вдруг понадобятся наши услуги: SSL-сертификаты, домены или (чем черт не шутит) хостинг - в индивидуальном порядке сделаем по себестоимости )
Ну вот потому что большинство проектов не работают на последних версиях PHP и им достаточно 5.х - она и дефолтная. Но есть возможность выбора из довольно большого выбора версий, вплоть до последних.
О, ужас..
Вы что, серьёзно считаете, что нужно по дефолту предлагать юзерам древнее и неподдерживаемое (дырявое?) ПО?
Вы не понимаете, что при установке нового сайта подавляющее большинство будет использовать современные движки (компоненты которых могут уже не работать на древностях)? А в случае если кто-то захочет запустить раритет и оно "не заведётся" - будут искать проблему и смогут понизить версию.
О, ужас..
Вы что, серьёзно считаете, что нужно по дефолту предлагать юзерам древнее и неподдерживаемое (дырявое?) ПО?
Вы не понимаете, что при установке нового сайта подавляющее большинство будет использовать современные движки (компоненты которых могут уже не работать на древностях)? А в случае если кто-то захочет запустить раритет и оно "не заведётся" - будут искать проблему и смогут понизить версию.
С точки зрения безопасности вы, конечно, правы. Хотя и не припомню взломов через старые версии PHP. Но статистика развертывания сайтов показывает, что в основном размещают как раз "старые" сайты, которые не работают с PHP 7. Владельцы таких сайтов зачастую вообще понятия не имеют, что есть какие-то ещё "версии PHP". Их реакция: я перенес сайт, сайт не работает - виноват хостер. Многие просто молча уходят, столкнувшись с любой проблемой, благо первый месяц никаких денег платить не надо.
А те, кто размещают сайты на новых движках, которые требуют последних версий - отлично знают, что им нужна новая версия и как выбрать версию PHP в панели, благо сделать это несложно. На текущей дефолтной версии работает больше движков, чем на самой последней версии PHP. То есть устанавливая новейшую версию в качестве дефолтной - мы фактически увеличим число негатива и запросов в саппорт...
Ну и наконец, если кто-то ставит CMS из панели хостинга - то при установке проверяется используемая версия. Так что владельцы новейших CMS будут проинформированы заранее о необходимости выбора новейшей версии. Мне вот даже стало интересно, а много ли CMS не работают на PHP ниже 7.х...
Ну и наконец, опять же статистика запросов показывает, что последние версии выбирают редко, а пишут про это ещё реже. Вы действительно полагаете, что нам стоит поднять дефолтную версию - только потому что так "правильно" (и я согласен, что это правильно)?
С точки зрения безопасности вы, конечно, правы.
Речь не только про безопасность.
Но статистика развертывания сайтов показывает, что в основном размещают как раз "старые" сайты, которые не работают с PHP 7.
Знаете.... а по статистке больниц к ним обращаются только больные люди. Понимаете о чём я?
А те, кто размещают сайты на новых движках, которые требуют последних версий - отлично знают, что им нужна новая версия и как выбрать версию PHP в панели, благо сделать это несложно.
Всё совершено не так! Я даже склонен думать что ровно наоборот - те, кто мается с древностями понимают (и знают, ибо есть многолетний опыт), что ИМ нужны такие же древние версии ПО.
Моя статистика обслуживания юзеров (в тч и решая проблемы на форумах) как раз показывает, что на свежеустановленных сайтов используются дефолтные версии. Потому как эти юзеры в большинстве своём новички в сайтостроении и понятия не имеют о необходимости "каких-то там настроек". Тем более настроек сервера. У многих даже слово "логи" вызывает панику.
Ну и наконец, если кто-то ставит CMS из панели хостинга
Это ССЗБ, но это отдельная тема ;)
Ну и наконец, если кто-то ставит CMS из панели хостинга - то при установке проверяется используемая версия.
"Проверяется" или таки меняется на актуальную? Никогда такого не видел.
Ну и наконец, опять же статистика запросов показывает, что последние версии выбирают редко, а пишут про это ещё реже.
Это какая такая статистика? Каких запросов? В тикеты что ли? ОМГ... А подумать - кто с такими запросами будет в тикеты писать? (опять же - "статистика больниц")
Вы действительно полагаете, что нам стоит поднять дефолтную версию - только потому что так "правильно" (и я согласен, что это правильно)?
Для меня правильные дефолтные настройки - один из важных критериев выбора хостинга. (Это не только про версии как таковые, а больше - что из этого следует)
А если по дефолту предлагается не поддерживаемое ПО - это показатель плохого хостинга.
Кстати.. /ru/forum/1013411