- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал тут отзыв по своему опыту прохождения идентификации Qiwi в салоне Евросети.
Советую ознакомиться всем, кто планирует проходить идентификацию кошелька у них, особенно не резидентам РФ.
Читать на vc.ru
0pium, в России это нормально. Уже много раз сталкивался с некомпетентностью сотрудников салонов. Там зп же копеечная, кто нормальный туда пойдет работать? Там из требований только готовность работать за определенную зп, все. Вот и имеем такой сервис.
Ria.neiron, не, ну я понимаю ошиблись, ок. Ну так Евросеть на контакт не идет совсем. Ну и Qiwi со своими "партнерами", которые косячат контактировать тоже никак не желают. Только отправляют обратно в салон или требуют миграционку, которой нет. Ну и тикеты закрывают после каждого обращения, не желая даже вникнуть в проблему. Клиентоориентированность уровня БОГ!
Прошел идентификацию без проблем. Несколько чел проходили. Вообще никаких. Да сотрудник тупой, да ему нужно показать чтобы он открыл у себя в программе каталог услуг и нашел QIWI. Да, вводить qiwi, а не киви, так как киви это фрукт
Апокалипсис, я так понимаю, что вы из РФ. Для граждан РФ и без идентификации можно нормально работать, только паспортные данные вбить и всё. Да и в случае подобных косяков в салон еще раз наведаться не проблема.
Апокалипсис, я так понимаю, что вы из РФ. Для граждан РФ и без идентификации можно нормально работать, только паспортные данные вбить и всё. Да и в случае подобных косяков в салон еще раз наведаться не проблема.
Я тогда работал с суммами 200-500к в мес, поэтому без идента никак.
:D только были такие мысли, что когда буду в Мск, то надо бы заапрувить сходить ак...
:D только были такие мысли, что когда буду в Мск, то надо бы заапрувить сходить ак...
Очень внимательно сверяйте все данные и настаивайте на правильности ввода номера телефона, если вы не гражданин РФ.🙄
P.S. хотя, если проходить не в Евросети, а в офисе Qiwi, то подобных проблем не должно быть... по-идее...
Апокалипсис, я так понимаю, что вы из РФ. Для граждан РФ и без идентификации можно нормально работать, только паспортные данные вбить и всё.
Нормально не получится тоже работать без идентификации.
Нормально не получится тоже работать без идентификации.
Все зависит от оборотов, конечно же. Но даже упрощенная идентификация дает куда больше возможностей, чем ущербная основная ограниченная.
Qiwi никогда не отличалась клиентоориентированностью. Несколько раз в разные годы подключал прием платежей через них для разных проектов, ни разу не было такого, чтобы они что-то не накосячили. А сроки и уровень ответов саппорта это просто за гранью...
Qiwi были актуальны в те года, когда многие налом через терминалы платили, сейчас процент платежей через них падает не первый год, по статистике видно как народ от них в сторону ЯД уходит. Еще полгода год два и будет вообще не актуально с ними работать.