- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впрочем, Гуглу, походу, пофигу. Рычаги воздействия на Google, по сути, отсутствуют (с)
----------------------------------------------------------------
Проблема платной рекламы в Google, через которую мошенники размещают предложения перейти на их сайт и поучаствовать в конкурсах от имени крупнейших банков, всерьез обеспокоила полицию. Схема проста: для получения выигрыша мошенники просят заплатить определенную сумму и исчезают. Это нанесет ущерб репутации банков и кошельку их клиентов. Несмотря на многократные блокировки, подобные ресурсы в поисковике Google продолжают появляться, что, по мнению экспертов, может указывать на недостатки модерации поисковой системы или отсутствие у нее желания решать проблему.
----------------------------------------------------------------
https://www.kommersant.ru/doc/3880573
Возможно первый звоночек в гугл и они рано или поздно закроют дыру в модерации.
Скоро Роскомнадзор вздрючит гугл еще на пару лямов из за криворуких мастеров индусов. А в общем эта хорошая новость. Радует.
Может гугл заодно с этими мошенниками? Типа как сотовые операторы и платные подписки на коротких номерах
Гугл вообще помойка. Часто играю в одну игру Angy Birds 2 на телефоне. Там за видео дают ништяки. Постоянно эти видео, жмешь на жалобу, перекидывает на тупейшую мордокнигу, жалуешься бесполезно.
Эти неадекваты в инстаграме в своем же комментарии меня забанили за ссылку на мой же сайт.
Давно пора их вообще прикрыть в РФ.
Ну уже анонсировали , что все идет к Рунету где не будет Гугла и подобных американских мошейников.
Если уйдет гугл, уйдет и адсенс, то есть останется монополист яндекс, ну а там...
Обратите внимание что в статье идет речь про обсуждение темы на форуме police-russia.com. Я пока топик не нашел, а нужно. Интересно что говорят, плюс мы немного больше в теме чем они. Я бы хотел чтобы хотя бы одного билановода закрыли. И уверен - это возможно. Все дело в желании государства.
Обратите внимание что в статье идет речь про обсуждение темы на форуме police-russia.com. Я пока топик не нашел, а нужно. Интересно что говорят, плюс мы немного больше в теме чем они. Я бы хотел чтобы хотя бы одного билановода закрыли. И уверен - это возможно. Все дело в желании государства.
У нас же много примеров, когда делается всё именно так, как надо...
Я скорее поверю, что это все ещё один маленький шажок на пути к Чебурнету.
Я думаю, что тут многие бы с удовольствием помогли бы следствию.
Обратите внимание что в статье идет речь про обсуждение темы на форуме police-russia.com. Я пока топик не нашел, а нужно.
https://police-russia.com/showthread.php?p=4319051
Вот обсуждение это.
Проблема платной рекламы в Google
А яндекса-то забыли. Там тоже опросы эти есть. Да и вообще много где они есть.